в ахуе
Гость
|
Она у меня совершенно отсутствует. Аналогично. Другие - вон какие охуительные истории придумывают, фантазируют, мечтают, пишут целые книги, а у меня - по нулям. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она у меня совершенно отсутствует. Аналогично. Другие - вон какие охуительные истории придумывают, фантазируют, мечтают, пишут целые книги, а у меня - по нулям. Надо верить что не убьют © |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я честно говоря столько раз, что мне уже не смешно но грустно. За тебя. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Эпиграф к статье понравился:
Проблемы у людей возникают в основном от фантазии.
Если бы у вас не было фантазии, у вас не было б проблем,
потому что вы бы принимали жизнь такой, какая она есть.
Энди Уорхол
Эпиграф к статье явно не подходит, потому в обоих случаях описываются разные случаи: принятие таковости реальности VS клинический дефект.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Моя подружка детства с зелёными, нереально, неловечески, глазами, которые бывают только у кошек... только вертикальных зрачков не хватало для полного счастия... У неё выражение было "буровить шо попало".
Зачем? Оформлю...
1. Чел кретин и это его обычное состояние. Нести чушь в массы. У кретинов часто это просто хобби такое. Ну и паразитизм тоже, конечно.
2. Сознательный морок. Типа наведения гипноза. Это аферисты и просто бытовая магия, сиречь манипуляция.
3.Болтать много... Чтобы ничего не сказать. Забить пространство мусором, чтоб вопросам просто вклиниться некуда было. Ни пятачка, ни копытца не просунуть. Наговорить много... И ничего не сказать. Это таки не идиотизм, а политика партии. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Поливала перцы... Потом кофе... Радио... Неправда ваша. Памятник Апанасенко на Вокзальной площади есть. В наличии. Помнят тут, как минимум. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
"Забивать баки" выражение с этой подружкой совместно было ещё. Тоже про бессмысленный словесный нагружанс. Блин, детишки это понимали. Ну, эти две уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Поливала перцы... Осень на дворе. Их уже, по-моему, давно пора закатать в банки. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
бессмысленный словесный нагружанс А ведь тебе для этого даже собеседники не нужны. Вас трое тут таких: кот - может на несколько страниц запостить "нагружанс"; Гуля - берёт не количеством, а объёмом постов - длинных копипаст; теперь вот и ты - с твоим бессмысленным и беспощадным "нагружансом". Поговорить не с кем? |
|
|
|
|
|
|
Вы
Гость
|
Ещё ебанашка с расщеплением личности - мир ака я ака луч ака изабелла. Тоже лишь бы что-то сказать - чаще всего невпопад.
Бабы... вам лучше вообще не открывать.
Если баба рот открыла - значит баба солгала. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Если баба рот открыла - значит баба солгала. ВСЕ лгут. (Доктор Хаус) |
|
|
|
|
|
|
стоун
Гость
|
Меня волнуют два вопроса последнее время.
Прямо ОЧЕНЬ сильно волнуют.
1. Почему когда я еду на работу, у людей так гадко пахнет изо рта? Гнилью, фекалиями, черт знает чем. Ну вы что не понимаете, что толпы людей рядом с вами?
2. Почему в транспорте я регулярно встречаю взрослых теток с усиками? Блядь, вам что лень сбрить усики? Или выщипать? Или эпиляцию сделать? Ну блин, вы же тетки! Заплывшие щеки и глаза - это еще можно понять. Но усики над верхней губой! Вы что не видите их? Или вам все равно? Кто-нибудь объясните! |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Кто-нибудь объясните! Се ля ви. |
|
|