в ахуе
Гость
|
Развлекать вас?... Бесплатно? ... По-моему, ты только этим и занимаешься. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
С чего ты решил, что с тобой возможен диалог? Будь ты умнее обезьяны - да, но ты... увы. Чтобы ты не смотрелась так уныло, когда разговариваешь САМА С СОБОЙ и развлекаешь местную публику. А диалог? Да, с такой как ты он невозможен. Меня такие утомляют и неинтересны. Ну а если уж сами подставляются, то пусть не обессудят. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Чтобы ты не смотрелась так уныло, когда разговариваешь САМА С СОБОЙ и развлекаешь местную публику. А диалог? Да, с такой как ты он невозможен. Меня такие утомляют и неинтересны. Ну а если уж сами подставляются, то пусть не обессудят. Кажется, я сказала уже чем занимаюсь. Но такие обезьяны, как ты, даже этого не способны понять. Поверь, у меня есть дела и поважнее тебя. И мужчины всегда общаются со мной радостно и выстраиваются в ряд, чтобы поговорить. А было что и морды друг друг били за меня) Но тебе не знакомо понятие мужчины. У тебя наверняка даже причиндалов нет)))) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Кажется, я сказала уже чем занимаюсь. Поливкой перцев. Эка невидаль! выстраиваются в ряд, чтобы поговорить. Как и на этом форуме? Просто, чтобы постебаться над дурой? |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
маринованные или какие? что за рецепт, если не секрет? Все маринады одинаковы на вкус, как по мне. Меня на юге угощали цельными жареными перчиками с чесночком. Берёшь за плодоножку - и ам-ам... Вкуснятина, ммм! Таких перчиков зараз можно съесть хоть целую сковородку. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
тебе не знакомо понятие мужчины. А тебе незнакомо понятие Женщины. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ну и ешь своё г... А я знаю секрет настоящих невероятно вкусных перцев. Но перед свиньями бисер метать не собираюсь. Тем более такие рецепты не распространяются открыто, это как семейные реликвии. Только для своих, только по наследству))
А ты не мой наследник, значит, не видать тебе секрета суперских перчиков. Они королевские. За такой рецепт мне один олигарх обещал половину своего состояния. Я отказала. Потому что он не свой для меня. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А тебе незнакомо понятие Женщины Да нет, я как раз Женщина, именно с большой буквы. Но твое мнение... это как коврик у двери - вытерла ноги и пошла дальше))) А тебе можно лишь посочувствовать, хотя я не собираюсь) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
я как раз Женщина, именно с большой буквы Ды не оправдывайся ты, хабалка, и именно с большой буквы. твое мнение... это как коврик у двери Что-то незаметно - ты сразу начала индульгировать. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Ну и ешь своё г... А я знаю секрет настоящих невероятно вкусных перцев. "На вкус и цвет товарищей нет". А ты даже этого не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
За такой рецепт мне один олигарх обещал половину своего состояния. Я отказала. Потому что он не свой для меня. Сказочница. Ну и дура, что отказала продать рецепт (ты тут вовсе не при чём). Могла бы вылезти их нищеты. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вот пример... Чел назойливо вызывает на бредовый диалог. Отвечу даже для слабого (или хитрожопого мозга).
Перцы будут до октября расти, если заморозки не ударят. А то и дольше. Они продолжают завязываться и расти всё время.
Ну с кем тут диаложить? С ослами? Ну нафиг... Рецептов в сети туча. Я никогда не буду делать то, что может чел сделать и без меня. В данном случае... Гуглануть.
Кыш... Липучки занудливые. Развлекать вас?... Бесплатно? ... Не треснете продольно?
Не читала после этого своего поста. Походу, шизик, который шизу на Луч вчера выгуливал, активизировался... После этого моего поста, процитированного мной - весь бред не мой. Всё. Я в город. А вы ебитесь сами. Шиза об шизу. Тык мык.... Тык мык. Удачи, шизики! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Рецептов в сети туча. Я никогда не буду делать то, что может чел сделать и без меня. В данном случае... Гуглануть. К вопросу об усиках))) у идиотки спросили рецепт - она говорит - гугли. ЛОГИКА, блятЬ? ну аналогия... посоветуй рецепт из помидор: ответ: гугли. Ну а то что из помидор можно мильон всего сделать от пасты до маринованных - человек как бы не понимает. Логика тут простая на мой: есть такая народная мудрость что о вкусах не спорят. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Да, Настя, нормальным вчера было понятно, что это не ты пишешь.
Некоторым, правда, всё равно, как выяснилось. Шо мальчик, шо девочка... В их глюках всё в кучу. Лишь бы в гарем. И лишь бы подиаложить. Побредить. Посношать чухню. Поонанировать о фонарный столб.
Всё. Адьос. Гуглите и обрящете. Гугл вам собеседник. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не треснете продольно? ты-то уже треснула продольно. Аж в двух местах Пришел, увидел, нахамил. В контексте до этого не участвовал. |
|
|
|
|
|
|
|