Мир
Гость
|
Оригинален тут только Асти..
Я его слушаю) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Как за ними не следить и давать им свободу. А тебя-то тут кто притесняет? Ты можешь вытворять в Моём питомнике всё, что ты захочешь. Подпись: Хозяин. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты Сапу крысой назвала, дурочка. Асти тебя научил? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, я была лучшего мнения о тебе..
Я Сапу крысой не называла. И сатаной тоже.
Да, мне нравится образ мыслей Асти..
Вы чего ко мне пристали?
Мне ж не трудно уйти с этой темы, с этого форума..
Будете общаться дальше не со мной. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пиздуй отсюда. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, ок.
Твоё слово- закон.
Ушла. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Оригинален тут только Асти..
Я его слушаю) Тут никакого Асти нет. А в соседней ветке, где он нюхает соловьиный помёт слухом, тебя нет. Проснись пизда, вас обокрали!!! Ты перепутала двери. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вы не умеете общаться.
Вы вирт, маньяки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или нахуя, Гуль, ты пошла "обличать" Таймена сразу после того как я тебе зикр дал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Молчи. Ответ не нужен. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Или нахуя, Гуль, ты пошла "обличать" Таймена сразу после того как я тебе зикр дал.
Нех нас с Лучиком пугать |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вы не умеете общаться.
Вы вирт, маньяки. Взвод американских морских пехотинцев после тяжелых кровопролитных боев в тылу врага был эвакуирован в тыл к своим для прохождения отдыха. В том месте, где должен был проводить отдых отряд морских пехотинцев, ждал своего рассредоточения отряд ВАКС ( в американской армии - это женский батальон). Командир отряда морской пехоты обратился к командиру отряда ВАКС, с целью предупредить, что его подчиненные морские пехотинцы в течение нескольких месяцев не имели связей с женским полом, и в этом плане они могут быть абсолютно непредсказуемы. - В общем, держите своих людей под замком, если не хотите никаких проблем. - заключил командир морской пехоты. - Проблем? - воскликнула командир отряда ВАКС. А проблем никаких и не будет, потому-что у моих девчат есть "кое-что" вот тут. С этими словами командир отряда ВАКС многозначительно указала своим пальчиком себе на лоб. - Мадам!!! - рявкнул командир морской пехоты. Мне абсолютно без разницы, где это "кое-что" находится у ваших девчат, потому-что, где бы оно ни находилось, мои ребята это найдут! Держите своих людей под замком!!!...общение очень трудно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сами вы Албанцы, да , Настенька-Мир ? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кот седня превзошел сам себя 3 девушки его поддерживали Вассо и Настя и Гуля. всех послал. зато сапу обозвал хероем(((((((((((( огорчаешь ты меня кот в последнее время. разучился видеть врагов и друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Что-то со всеми событиями так и не дочитала Пелевина "Путешествие в Элевсин". Решила добить. Это со страницы, на которой зависла... – Ага, тут понятно. Марш через пустыню… Битва номер один, битва номер два… Здесь ты в Риме. А это уже на вилле. Смотри, даже антиноев успели… А ты правда стрелял из скорпиона с террасы дворца? Ну да, здесь видно. А это что за кресты?
– Казнь лидеров мнений.– А, – сказал я. – Ясно. За что ты их распял?
– Человек, которому каждый день есть что сказать, подозрителен, – ответил Порфирий. – А тот, кто пытается с этого жить, опасен. Вряд ли он находится в гармонии с небом. Таких в древности убивали.
– Почему?
– Подобные люди специально станут придумывать, что бы им сказать, чтобы завтра на рынок пришло больше народу. Станут распускать дикие и невероятные слухи. А потом базарных болтунов станут засылать парфяне, иудеи и германцы. Даже галлы. В конце концов начнется смута…
В голосе Порфирия появились дребезжащие нотки, и я поскорее перешел к следующей плите. |
|
|
|
|
|
|
|