kот
|
Кот, чего не отнять? Контузию? После второй мировой многие такими были.. После Великой Отечественной наша страна вышла за пятилетку (!) на первое место в мире (!) по промышленному производству. Это факт, который никто до сих пор оспорить не может. Почему? Потому что наши деды вернулись и сказали — это разве работа? Фигня, щас всё сделаем в лучшем виде. ) |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
мальчик Бьерн Андресен, Я видела этого мальчика во сне в реальном мире. В толпе, где его травили за нездешность. Я украла из его сумки помаду. Помада была розового цвета полупрозрачного воска, в дешевом белом футляре. Я забралась высоко по стремянке и спрятала этот футляр в кашпо ампельных растений. А затем думала, зачем я это сделала, помада была мне не нужна, не интересна... я просто хотела причинить ему боль поиздевавшись...и мне хотелось незаметно вернуть помаду в косметичку, пока он не заметил. Но сделать это было очень сложно. Я искала комнату, потом этаж, здание было , видимо, научно медицинской лабораторией. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По телеку, щас посмотрел, много девочек в костюмах ноют, не понимают что такое Воля к Победе. А Путин улыбается потому что понимает. Поэтому он наш Президент. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Почему? Потому что наши деды вернулись и сказали — это разве работа? Фигня, щас всё сделаем в лучшем виде. ) Но работяги не знают, что надо делать. Только дирижер, собрав музыкантов в оркестр, создает гармоничное звучание. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, Птаха? Даже если нас всего пять процентов таких — мы переломим весь мир. Понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но работяги не знают, что надо делать. Только дирижер, собрав музыкантов в оркестр, создает гармоничное звучание. Мы друг друга учим. На себе, на своей шкурке показываем как можно делать и как не нужно. Когда ставка собственная жизнь — люди быстро обучаются. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я поэтому пару дней назад ругался на Гулю, типа ты не охренела ли, мать.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
некоторые посты перенесены, как не отвечающие теме философии |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Но работяги не знают, что надо делать. После войны они хотели создать непобедимую армию. Увезли на ледоколе заключенных в антарктические льды, где была обеспечена секретность эксперимента, скрестили человека с крысой и волком. И создали проблему в миропонимании человека: можно ли уничтожить созданное? С одной стороны это зло, агрессия в материальном мире, с другой стороны эти монстры имели человеческие гены, частицу божественного и , следовательно, заслуживали милосердия и бессмертия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я и на Птаху ругаюсь. Мне самому странно на неё ругаться когда она мне оччень нравится.. Можно сказать переступаю через любовь к ней и начинаю ругаться на Солнышку.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Корнак еще удивляется почему мы ( я ) не иду в верхние Темы
к белым людям |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Мы конечно же хуёвые, каждый по своему, мы на этот счёт не строим себе никаких иллюзий. Но. Мы живые. пеньки - мертвые воины  и безжалостные  |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Вечная битва реальности с идеалом.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Корнак еще удивляется почему мы ( я ) не иду в верхние Темы я капризный модератор извиняюсь в другим темах всё намного лояльней большинство тем вообще не модерируются можно и свои заводить |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мы конечно же хуёвые, каждый по своему, мы на этот счёт не строим себе никаких иллюзий. Но. Мы живые. пеньки - мертвые воины  и безжалостные  рассмешил ты это серьезно ? |
|
|
|
|
|
|
|