Гуля
|
у Асти еще что-то понимаешь их не устраивает
да он тут главный Нагвалист
Или еще недостаточно мертв ?
|
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
Нагваль и тональ - это термины Кастанеды. Я не являюсь его последовательницей. В христианстве - это мир реальный и горний мир. Без Кастанедовских заморочек. По сути так. Молодец, понимаешь суть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
кто это "мы" ? может начнем с букв "м" и "ы"? а то вы как-то сразу в карьер |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
может начнем с букв "м" и "ы"? а то вы как-то сразу в карьер Может, под МЫ вы имеете ввиду кастанедовцев? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
мы это линия вкуса. любовь, ненависть, воля, интерес, память, огонь, сердце, движение, пустота - это все мы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хохлы штоль? мы потомки толтеков хохлы не мы мы не хохлы А. Толтеки. На передке всего процентов десять хохлов. Остальные — демократичные евпопейцы, иногда американены попадаются.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе же сам Путин сказал: мы, простите господа, но воюем с НАТО. Думаешь, просто так сказал?.. |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
Тебе же сам Путин сказал: мы, простите господа, но воюем с НАТО. Думаешь, просто так сказал?..
Разумеется, с НАТО. Даже тебе понятно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому Гекс со своими хохловскими закидонами уже не катит. Тут замес совсем не по поводу хохлов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаю, я буксанул. Когда Тюлька, отсидев полгода в подвале в Мариуполе сказала весело — кот, иди к нам. Она же и из-за меня сидела, пока мы всех фашистов не убили. Когнитивный диссонанс. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Может, под МЫ вы имеете ввиду кастанедовцев? а можно нам использовать "мы" просто как литературный прием, не имея никого в виду? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
И я правда не хочу обижать Тюльку. Она Солнышка. Но работать — это не сидеть. В подвале.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И она сказала: я повзрослела. Да, немножко да. |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
а можно нам использовать "мы" просто как литературный прием, не имея никого в виду? Пока никому не удалось. Мы, Николай Второй, использовал как политический прием. Чаще всего МЫ используется из стадности. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Нагваль как и тональ победить невозможно. Нагваль - это то, от чего исходит щучье веление в русских сказках. Толтеки сегодня представлены Мигелем Руисом. Книги небольшие, но наполнены любовью и мудростью. |
|
|
|
|
|
|
|