Мир
Гость
|
Я только Озоном пользовалась..
Удобно, конечно, но я консервативна в этом плане.
Старая уже. Мне ножками нравится ходить по магазинам).
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак,
нашла уже, читаю оч интересно буду выкладывать по ходу, что мне интересно и нам интересно. особенно мне чтоб не читать длинные объемы читая конспект )))) ну партнер я у неё а не халявщик))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, не прав.
Асти объяснил последовательность, пусть даже с помощью телевизоров..
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Только один из этих телевизоров включен в одно и то же время – только один, затем второй и ещё один, мелькнет в бытии и затем отключается Нет, это не так. У всех здоровых людей синестезия чувств. А тебе, видимо, точно настучали по голове сковородой, у тебя всё не так. Но ты думаешь, что все точно такие же пришибленные, как ты. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Крок, он говорит с другого уровня...
Он же столько раз говорил- откуда посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вас чо, всех Асти покусал сегодня?) Тема Валбериса этого несчастного, как схватила, так и не отпускает уже несколько дней. Всех знаете, кто там с кем развёлся. Уже не посходили ли вы все с ума? Совсем уже того) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Крок, тема Валбериса Асти вообще не интересует. Да и меня тоже, я просто по пути одну статью прочла и всё.
Меня никто не кусал.
Но Асти- хороший человек.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, он говорит с другого уровня...
Он же столько раз говорил- откуда посмотреть... Зачем так упорото смотреть с уровня постояльца палаты №6? Тут кое-кто сказанул сёдня, что мол над ним несчастным все издеваются. По мне, наоборот. Этож садюга. Поставь такого дворником - к концу смены от метлы древко одно останется. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но Асти- хороший человек. А кто говорит, что он плохой? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мне достаточно, что ты согласился, что он хороший человек.
Я в паузу, с ИИ разбираться).
Нужно подтянуть комп. грамотность. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а че замалчиваешь о том что мужа жены Валдбериз (забыл фамилию ее) выпустили и не осудили???)))))))))))))) Не по нраву тебе да?))))))))))) А вот так уот))))))))))))) Я по мужски солидарен с ним. И рад что его оправдали !! Я только помню про вайлдберис этот, сюжет в 112, когда его склад сгорел, пожарные нашли громадный такой силиконовый хрен. Предвестник грядущих событий с этой конторой. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
громадный такой силиконовый хрен. Предвестник грядущих событий с этой конторой. ты знаешь...........у меня тоже предчувствие что всё нажитое валдберимсом-нажито криминально. поэтому и я не расстроюсь если он ёкнется. но с другой стороны он полезен государству-платин налоги, уменьшает безработицу. так что надо нам Крок с тобой все взвесить, за что голосовать, чтоб пистой накрылся или чтоб жил. === ТАРО-погадай на картах на будущее этой конторы. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
интересно то, что у нас с вами карты противоположные )
у Мааткара )Маг) - противоположная карта ДУРАК погадай и на Вассо. Живет девушка и не знает что я ей пара как тоже противоположность) Ну....ладно....пусть не я........а вдруг её лучший кобель-сапа............или суфий котик.........или лучший медбратик Корнак...или девственник Асти...или любитель старых дев опятьблятьЯ..........или её самая предпочитаемая версия и наиболее зажигающая её сердце пламенем-Козлина...или все таки детсадовец по сравнению с ней в возрасте-Левер...........или все таки всех перевесит Миха |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
мы не можем отличить бодрствование от сновидения, а есть отличие? в чем оно? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Вчера в 19:51:49 Только один из этих телевизоров включен в одно и то же время – только один, затем второй и ещё один, мелькнет в бытии и затем отключается Нет, это не так. У всех здоровых людей синестезия чувств. ну и как ты можешь быть живым и мертвым сразу? или - мертвым и просветленным? все последовательно. |
|
|
|
|
|
|
|