kот
|
Стопэ. Куда Пилюлькин подевался?.. |
|
|
|
|
|
|
Одна Катя
Гость
|
Моу только помочь Раздолбать все что нуждается Я про его собственный пень, а ты что подумала? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лена есть, Пилюлькина нет. Диссонанс. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Переименуйте тему в....- радио "запойные фантазии кота"..... эфир 24/7 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Не, Лен, я щас к нему прицелился от нефиг делать — ходит спрашивает мелочь и его все нах посылают. Вышли ему мелочи, чо так унижается как будто работать не пробовал. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Моу только помочь Раздолбать все что нуждается Я про его собственный пень, а ты что подумала? Кот не тело восстанавливается породы-чеширский |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нормальная песня. Я, товарищи, хотел обратить ваше внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кот не тело восстанавливается породы-чеширский Ага...на Ариом не случайно в загончике сидел, зато тут хоть ...надышится))) А Гуле пофиг, лишь бы мужиком числился, всяко внимание)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Мы с ним на первой Чечне пересекались. Я чо ты, как. Ды пойдёт. Ну тогда хватит сидеть, пошли, парни. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ага...на Ариом не случайно в загончике сидел, зато тут хоть ...надышится))) А Гуле пофиг, лишь бы мужиком числился, всяко внимание)))) Зачем ты такое пизданутое создание? А? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Кот не тело восстанавливается породы-чеширский Ага...на Ариом не случайно в загончике сидел, зато тут хоть ...надышится))) А Гуле пофиг, лишь бы мужиком числился, всяко внимание)))) А тебе не пофиг ? Кого не хватает для полного счастья ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, Брезгуют тобой и никто не ебёт? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Брезгуют тобой и никто не ебёт? а ты не то Гулей решил прихвастнуть? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А тебе не пофиг ? завидую же))))) видимо у тебя большие уши, лапша хорошо держится.....прежде Яша на тебя ложил....теперь вот сменщик))) |
|
|
|
|
|
|
|