Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
kот, да ты не ссы, расскажи про своего бога, посмотрим на кого ты дрочишь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кстати про выход с мобилы на форумы я бы за такое сразу героя давал лично мне проще абрамс какой-нибудь подбить
не, ну можно же какой-нибудь планшет зафигачить? Если б я был султан.. Ну и далее по тексту. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ну, вот видишь, Кот, тут меня все шпыняют, штобы палку не перегибал Ды не ной. Птаха — оччень понимающая и корректная. Просто когда я начну с ней разговаривать — я Гулю с пути собью, устроив кипиш из концепций. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, да ты не ссы, расскажи про своего бога, посмотрим на кого ты дрочишь.
Ды расскажу, когда тебе интересно вдруг. Не спеши. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ну, вот видишь, Кот, тут меня все шпыняют, штобы палку не перегибал Ды не ной. Птаха — оччень понимающая и корректная. Просто когда я начну с ней разговаривать — я Гулю с пути собью, устроив кипиш из концепций. Да я все время кругами То есть по спирали хожу |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха пока и сама совсем не плохо справляется. За что ей моё намасте в ножки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ну, вот видишь, Кот, тут меня все шпыняют, штобы палку не перегибал Ды не ной. Птаха — оччень понимающая и корректная. Просто когда я начну с ней разговаривать — я Гулю с пути собью, устроив кипиш из концепций. Да я все время кругами То есть по спирали хожу Вот и должна быть спираль. А как ты хотела. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
kот, ты первый залупу кинул, теперь не обессуть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И Гуля сама совсем неплохо справляется. Зачем девушек путать? Я лучше о всякой фигне попишу пока.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вместо лайка наверно тут можно смайлик ставить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, ты первый залупу кинул, теперь не обессуть.
Не, стоп. Я разве отказался? Ни. Ты просто меня ещё не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вместо лайка наверно тут можно смайлик ставить Ты делай давай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, ты первый залупу кинул, теперь не обессуть.
Просто я тебе расскажу про твой Источник по своему. Не по твоему. По своему ты уже дров наломал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ну, вот видишь, Кот, тут меня все шпыняют, штобы палку не перегибал Когда бы я реагировал на каждое такое от Златы — Ариом бы сдох ещё дцать лет назад. Ты держишь на плечах — вот и держи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Присягу дал — служи. А там разберёмся кому и зачем в итоге. |
|
|
|