0н
Гость
|
наступление Мааткары под натиском контрудара-остановлено))))))))) мужу-двойка. плохо работал над её телом в последний месяц. или хорошо-но в командировке) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот к чему ты ни к месту ругаешься? злишься. кончились аргументы. Всё проще намного....мне нравится ругаться матом))) могучий русский мат)))То, что тебя от этого корежит -твои шаблоны. ...а аргументы я всегда найду))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
Всё проще намного....мне нравится ругаться матом)) значит и епешся) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Всё проще намного....мне нравится ругаться матом))) Ещё скажи, что и не злишься никогда) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А нам тут какое дело, трахается Роза с мужем, или нет? Она б ещё в пылу откровения поведала тут, как именно трахается.) ну нет дела -так и не комментировал бы.... а ты чего то завелся.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
о, что тебя от этого корежит -твои шаблоны. я всегда говорил что мат от Ж как и алко-меня возбуждают) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
меня возбуждают) потому что значит и епешся) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ещё скажи, что и не злишься никогда) от тупизны людей я раздражаюсь.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ну нет дела -так и не комментировал бы.... а ты чего то завелся.... Я не завёлся, а констатировал. Провел некие параллели, применил некоторые метафоры... |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Очень похоже. Хотя такая саморефлексия ведёт к потере объектов, а там, где нет объектов, нет и саморефлексии. Улыбнуло. Последняя фраза излишняя, ибо подразумевает отсутствие саморефлексии как таковой. Но ведь мы изначально говорили именно о её наличии и в контексте её схожести с описанием в цитате Хозяина. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
от тупизны людей я раздражаюсь.... пошли оправдания. о наступлении и забыла. значит и проиграла |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Она б ещё в пылу откровения поведала тут, как именно трахается.) ну так и намотал бы на ус....а то мучаешь поди жену классикой...да еще и под одеялом наверное |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ну ответье кто нибудь этой старой дуре Ниле под ником Отвечаю. она уже раз 10 пытаеца вклиница в разговор а ей нихто не отвечает. неужто не жалко старушку) изверги !!! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
наступление Мааткары под натиском контрудара-остановлено))))))))) мужу-двойка. плохо работал над её телом в последний месяц. или хорошо-но в командировке) ага...гадай теперь каждый раз |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а то мучаешь поди жену классикой я ж говорю-СВОЯ ТЫ ГЁГЛА!!! я аш возбудился от этой мысли))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|