Гуля
|
выбери что-то одно, выбери, что тебе по душе, и не жмёт ни здесь, ни там, и также и практикуй, чтобы не жало ни здесь ни там, только так ты сможешь удержаться в русле. Не рассуждай о потолках, человек - это глагол, а не существительное. Потолки - это из мира спорта. Если практикуешь, чтобы чего-то достичь - пиши пропало. Как ты можешь знать, чего достигать? Достичь собственный воображённый образ того, чего сама никогда не видела, не ощущала? я и делаю чего-то постигаю , время от времени и думаю что этот процесс бесконечный ------------------- а тут на форуме я с теми кто что-то в этом понимает и поправляет ( меня |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
тут есть много не секси. та же Нила например.,. и много других. да ацтань ты от нее ты уж стопицот раз одно и то же пишешь во зациклило  |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
знаешь - почему ребенок дышит на окно и потом слизывает пот? потому - что он набздел себе рамс? Так ты, оказывается, ещё ребёнок? По менталу - да. Или просто "многокоординатно" уводишь разговор в ещё более густые дебри, чтобы всё равно одержать верх над собеседником "загадочностью", словно говоря: вы все идиоты, а я гений, вы все смердите, а я благоухаю... Короче, ты Гордец. А шутка Пелюлькина в отношении тебя - ничего так. Грубовата, но по существу. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
была - да сплыла. Цитата: Гуля от Сегодня в 08:14:01 тебя оттуда выбивает потому что молчать не умеешь и "не видеть - не слышать" По контексту и ты молчать не умеешь, потому что "была". Задумайся, почему была, и почему сплыла. И так ли важна та пустота сама по себе, на фоне того, что всё познаётся в сравнении. была это я с Асти так разговариваю ---------------- попасть в Безмолвие это как научиться плавать все умеют но это все равно как перейти барьер я там была могу там пребывать могу оттуда выйти как из освоенной медитации ------------------- но я знаю что не все это освоили все таки это ступень выйдя из пустоты могу себя накручивать чтоб дальше двигаться это как пребывать в вакууме не оттолкнувшись от чего-то само не понесет - зависнешь в пустоте ( где ничего нет |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
но я знаю что не все это освоили все таки это ступень не все освоили... а хотели, стремились? а зачем все-таки эта ступень тебе, к примеру? чтобы что? чего достигла на этой ступени? стихи стала писать, рассказы... просто художественно образно писать, но не по-олбански... цель-то какая была? и что поменялось в твоей жизни с освоением этой ступени? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
но я знаю что не все это освоили все таки это ступень не все освоили... а хотели, стремились? а зачем все-таки эта ступень тебе, к примеру? чтобы что? чего достигла на этой ступени? стихи стала писать, рассказы... просто художественно образно писать, но не по-олбански... цель-то какая была? и что поменялось в твоей жизни с освоением этой ступени? Роза иди поговори обо мне с кем-нибудь но не со мной и о себе любимой всего достигшей и недосягаемой тоже с ними ---------------------- а то будешь опять орать что я за тобой по всем форумам бегаю хоть ты меня не вспоминаешь и нигде не упоминаешь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
выйдя из пустоты могу себя накручивать чтоб дальше двигаться
это как пребывать в вакууме не оттолкнувшись от чего-то само не понесет - зависнешь в пустоте ( где ничего нет Вопще-то, есть духовный способ "дальше двигаться": заякорить способность воплощать веления своего духовного Я (нисходящего потока Сознания). Тогда прилипчивая мыслемешалка будет неопасна - она просто фоном будет мельтешить и зачищаться от хлама саморефлексии тем же нисходящим потоком. можно конечно но я же пошла и нашла по какому именно мне удобнее и легче все там будем так или иначе |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
у тебя свой шаблон эзотерика, к которому ты всех прикладываешь кого всех то? мажор, это всех? какой нах он изотерик? проповедует одну похоть тута. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза иди поговори обо мне с кем-нибудь но не со мной
и о себе любимой всего достигшей и недосягаемой
тоже с ними ---------------------- а то будешь опять орать что я за тобой по всем форумам бегаю хоть ты меня не вспоминаешь и нигде не упоминаешь а я уж было подумала, что перестала бегать сколько же можно-то семь лет , говорят, цикл, должно уж старое отмереть и зародиться новое так что насчет цели пребывания в пустоте? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
То есть, надо научиться наполняться новым прежде чем отбрасывать устаревшее. а это единый процесс новое вытесняет старое природа не терпит пустот |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у тебя свой шаблон эзотерика, к которому ты всех прикладываешь кого всех то? мажор, это всех? какой нах он изотерик? проповедует одну похоть тута. почему одну похоть? он практикует йогу, астрологию, аюрведу и пишет об этом каждый день а ты видишь только одно, а их много |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
То есть, надо научиться наполняться новым прежде чем отбрасывать устаревшее. а это единый процесс новое вытесняет старое природа не терпит пустот Роза, как обычно, пока дочитала до последнего предложения, первое уже забыла - получилась фигня.... первое я уж комментила сто раз... ничего нового , я и цитату не привела даже этого первого. хочешь о первом, любимом, в стопервый раз поговорить?  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 14:31:30 семь лет , говорят, цикл, должно уж старое отмереть и зародиться новое Вруть. в твоих русских народных сказках вруть? |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
С одной стороны казалось бы, очень даже правильная рекомендация, а с другой стороны, понаблюдайте за детьми Так то о детях. А Крок обратился к Взрослому человеку. Не подменяй понятия. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
уже сто раз писала, что мне скучно с тобой "поговорить".. неужели? я первый раз слышу может, потому, что мне скушно тебя читать, про щучье веление и проч.. я пролистываю и забываю а скушно потому, что резонанса нет |
|
|
|
|
|
|
|