Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не Есенин. Это вроде Тютчев. ни то, ни другое это Прот дурацкий стих |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а можешь хоть одно стихт здесь напечатать, которое считаешь лучшим из сегодняшнего дня? Пожалуйста письмо к ЖЕНЩИНЕ, Есенин. это для меня СУПЕР. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а еще Пушкина СОЖЖЕНОЕ ПИСЬМО
прощай письмо любви, прощай... она велела...как долго медлил я как долго не хотела... рука предать огню все радости мои...
ну и т.д. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Иван Бунин
Я к ней вошел в полночный час. Она спала, — луна сияла В ее окно, — и одеяла Светился спущенный атлас
Она лежала на спине, Нагие раздвоивши груди, - И тихо, как вода в сосуде, Стояла жизнь ее во сне. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
это Прот дурацкий стих +1. Типичный стишок прыщавого пубертатного озабота. 0н же их до 18 лет писал. Вот как возбуждался, то так сразу и садился за написание очередного кривого стишка. Сублимация. Гы. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
значит ты сдохнул, а под утро ожил? да. мир дуален во всем. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Типичный стишок прыщавого пубертатного озабота. 0н же их до 18 лет писал. Вот как возбуждался, то так сразу и садился за написание очередного кривого стишка. Сублимация. Гы. тупица тебе лучше о поэзии молчать |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: бл.а5он от Сегодня в 19:38:59 Цитата: а ты без мыслей просто перестанешь быть так чо, когда спим нас не существует штоле? ДА. но при одном условии-должен быть сон без сновидений. сон без сновидений это положение сидя без положения лёжа. ох. када же када. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 19:49:40 Цитата: бл.а5он от Сегодня в 19:38:59 Цитата: а ты без мыслей просто перестанешь быть так чо, когда спим нас не существует штоле? ДА. но при одном условии-должен быть сон без сновидений. сон без сновидений это положение сидя без положения лёжа. ох. када же када. товарищи, вы зачем на иогу ходите?) кривляться?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Луна сияла в ее окно. и одеяла струился спущенный атлас. она лежала на спине нагие раздвоивши груди)))))))) и тихо, как вода в сосуде стояла жизнь ее в сне. воспроизводить стихи по памяти? извращенец |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Баратынского я смаковал ШЕСТЬ ЛЕТ БЛЯТЬ!!! в своей жизни. Это просто монстр!!! Евгеша Баратынский.........это что то для меня............ НО................есть подозрение на плагиат от Пушкина. НО......... все равно-я помню десятки его стихов наизусть и не четверостиший, а длинных. У мня была его книга, страниц на 400 и вся в стихах.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
сон без сновидений это положение сидя без положения лёжа. ох. када же када. сидя вы не можете видеть сновидений. поэтому это сон без сновидений. но ваш физический мозх этого не фиксирует. потому - как не видно ему ни зги. а он иначе не бум бум. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а еще Пушкина СОЖЖЕНОЕ ПИСЬМО
прощай письмо любви, прощай... она велела...как долго медлил я как долго не хотела... рука предать огню все радости мои...
ну и т.д.
тоже оч нравится я помню наизусть |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я помню наизусть и я помню |