kот
|
Не, Зритель, реально с башки иногда течёт столько, что глаза нахрен заливает, нифига не видишь. Такой же эффект от перца. Ну чо, действуем по интуиции. Я же жив. И Себеич жив. Что у нас не получилось? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так что такое растождествление?) Сначала гугли. Затем, когда не поймёшь, я в тысячный раз напишу. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Сначала гугли. Затем, когда не поймёшь, я в тысячный раз напишу. так я и привел цитату. и сделал к ней комментарий. могу добавить - что на небо если и берут - то либо живым - либо мертвым. ты предложил попасть туда мертвым. я же сказал - что не знаю, что такое растождествление. ты конечно может мне тысячу раз говорить. но ты не мне говоришь. это тебе говорят. ты только записываешь. понимаешь - что такое слух? |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Не, Зритель, реально с башки иногда течёт столько, что глаза нахрен заливает Я так и сказал: "без царя в голове". В реале можно наблюдать "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а как ты думаешь, Зритель, почему мы живенькие такие? Оччень просто: помимо рефлексов у нас есть интуиция. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Интуиция, которая работает не как у Розы, в обратную сторону, но отлично тренированная интуиция. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому я бы на твоём месте не стал с нами воевать. Просто глупость с твоей стороны. |
|
|
|
|
|
|
хб
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наши парни нормальных пленных хохлов не бьют и не насилуют. Не мужское это дело. Бандеровцев мы в плен не берём.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне просто правда удивительно. Чего вы ожидали когда выбирали себе в правительство Бандеру? Что он умеет? Предать, убить, изнасиловать. Что-то ещё забыл перечислить?.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что он умеет? Предать, убить, изнасиловать. Что-то ещё забыл перечислить?.. иголки под свои ногти а ты можешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня нет ненависти к хохлам. Меня просто иногда от вас тошнить начинает, Пип. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наши парни нормальных пленных хохлов не бьют и не насилуют. Не мужское это дело. а в тюрьмах? а зэков много на фронте? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
иголки под свои ногти а ты можешь? Я вырывал на своих ногах ногти рукой. Парни вздрагивали от картины. Ну, много бегал, стёр, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а в тюрьмах? а зэков много на фронте? Много. |
|
|
|