Ин
Гость
|
у вас не будет еды - кроме той которую вы записали. ешьте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ин, Я тебе приводил примеры настоящей «пищи» совсем недавно, когда про наш тарикат пару слов написал. А то, что ты считаешь своей пищей в данный момент — это просто шум. Бесполезный. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, ты ставишь знак равенства между материальной пищей, той, которая поступает в желудок и информауионной? Так? каждому дзен буддисту на лбу написали, что стол это стол. гора это гора. мудак это мудак. что не понятно?) зрение и восприятие - нужно изучать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я тебе приводил примеры настоящей «пищи» совсем недавно, когда про наш тарикат пару слов написал. А то, что ты считаешь своей пищей в данный момент — это просто шум. Бесполезный. зрение и восприятие - нужно изучать. Мир, ясно - где в двух строках зрение и где слух? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
каждому дзен буддисту на лбу написали Ты никогда же не был монахом, что ты можешь судить о дзен буддизме, что там да как.. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
За одно платье — шесть-восемь штук баксов. Нормально зарабатывала.. сколько платьев в месяц шила своими руками? некоторые платья шьют и по три месяца вечерние или свадебные. Давно уж известно, что большие деньги зарабатываются не руками, а мозгами |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
вид пищи это одно. а полезные вещества - это другое. родственники могут принести рис. но полезные вещества на разных могилках будут в нем разные. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
где в двух строках зрение и где слух? Повторяю для тех, кто понял: у зрения высший приоритет относительно слуха. Далее, вайрагья осознанности — это игнор и зрения в пользу существования как такового. У тебя всё наоборот. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что за ребяческие попытки обусловить нас органами чувств?! |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
но будут страдать из за балбеса и все его окружение. тебя балду хоть кто то просил высирать всё это говно и помогать им кому то?. Есть тут хоть один потребитель этого говна?. Пиши ему, вернее ей в личку или на смартфон. Нас то, которых, тут тысячи не желающих жрать твое говно-зачем насилуешь им? в чем проблема - не понимаю хотя понимаю  проблема в тебе ты зачем-то читаешь его спроси себя - зачем? я вот не читаю вообще, потому что мне незачем. он пишет сам себе и никого не троллит. зачем читать? пролистывай молча |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ты зачем-то читаешь его спроси себя - зачем? чем круче "практик" тем он сильнее боится этого самого введения в практику. это нормально. с одной стороны - кидаться рисом это ребячество - которое приводит к страданию потом. с другой стороны тогда не нужно называть даже близко - себя человеком хоть как то начавшим практиковать. теория гораздо тяжелее любой штанги. а тут куда не глянь - везде качки) я подумаю. возможно и подниму тут якорь. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
в чем проблема - не понимаю хотя понимаю проблема в тебе ты зачем-то читаешь его спроси себя - зачем? я вот не читаю вообще, потому что мне незачем. я ему показываю что он нас насилует. мне срать на то что они пишет. и меня удивляет что он не понимает что нас насилует. то есть перед нами садист. а может еще и эксгибиционист-ему может нравица показывать открыто что он нас насилует и он от этого получает удовольствие. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, да, ясно. В твоих двух цитатах в первой - зрение, во второй- слух.
Возможно, непонимание происходит из - за несовпадений формулировок, но указывают они на одно и то же.
Надо подумать). |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
в чем проблема - не понимаю хотя понимаю проблема в тебе ты зачем-то читаешь его спроси себя - зачем? я вот не читаю вообще, потому что мне незачем. я ему показываю что он нас насилует. мне срать на то что они пишет. и меня удивляет что он не понимает что нас насилует. то есть перед нами садист. а может еще и эксгибиционист-ему может нравица показывать открыто что он нас насилует и он от этого получает удовольствие. вряд ли садист его писанина не направлена вовне он дофамин, наверно, так вырабатывает )) как та крыса - жмет и жмет на рычаг ))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
В твоих двух цитатах в первой - зрение, во второй- слух. м всё это вместе если соединить то сразу видно его величие как самого великого долпойопа))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|