ёбушки-воробушки
Гость
|
Этот ролик автор запретил вставлять на сайты. От таких как ты. Какое "благородство" от "просветленца"! Но ты же видос и слил, хоть и через ссылку, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Какое "благородство" от "просветленца"! Но ты же видос и слил, хоть и через ссылку, дурачок. Просто чтобы посреди таких «воинов» как ты не ... Слово подобрать не могу.. Чтобы ты, гандон не унижал память тех, кто. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
238 гостей, не считая пользователей, смотрят сейчас прямой эфир с тобой! Ты - звезда Ариома, дурачок! |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
не унижал память тех, кто. Ты слил видос, а виноваты другие, дурачок? Что хоть там - в этом видосе? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, 238 гостей, не считая пользователей, смотрят сейчас прямой эфир с тобой! Ты - звезда Ариома, дурачок! Ды и четыреста тридцать смотрели. Я чёт подумал — ды пошли вы все, любопытные. Клоуна нашли. И начал им транслировать жесть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Видишь, спокойнее дышится сейчас.. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Клоуна нашли. Цирк уехал, а клоуны остались.Бугага. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда останутся Крок, К7, Гуля, Птаха, ну.. Лена, хорошо, Пипа, как ни странно — тогда можно и поговорить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цирк уехал, а клоуны остались. Ды мы на Ариоме привычные, не бери в голову. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Видишь, спокойнее дышится сейчас.. Вижу, что ты меньше стал истерить на слово "дурачок". Пообвыкся. На правду же не обижаются, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Когда останутся Крок, К7, Гуля, Птаха, ну.. Лена, хорошо, Пипа, как ни странно - тогда можно и поговорить. Ты заметил, что все разбежались из этой темы, как только ты стал здесь метить территорию? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты заметил, что все разбежались из этой темы, как только ты стал здесь метить территорию? Нет, читают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Я Легенда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Вон, хочешь Гулю прощу за то.. хватит её упрекать, она и так поняла, достаточно.
Гуль, я легенда?
|
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
читают Но не заходят и с тобой не болтают. |