Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 18:34:20 и самые молодые женщины должны хотеть прыгнуть к тебе в постель
Ты, наверно шутишь, бабк. Какой там нахуй, "молодые"?.. Даже ты с Дадкой от него к пьянчуге Филипу сдристнули... сап-хоть ты не будь Корнаком не пиши подмену понятий. Гуля никогда не была на моей стороне. С первого дня нашего знакомства. А дадка всегда позиционировала себя мужЫком и ни с кем на секс не велась. ну что ты за чушь то пишешь??? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ученые отметили, что люди с первой группой крови обладают особой притягательностью и обаянием, которое привлекает внимание окружающих.
Во второй и третьей группах крови, напротив, наблюдается ассоциация с выдающимися талантами и харизмой. А вот обладатели четвертой группы характеризуются тонкой чувствительностью, нежностью и неповторимым шармом, написали в исследовании на сайте Planet Today.
Ученые Международной референс-лаборатории NHSBT по группам крови из Университета Бристоля разработали новую систематизацию групп крови под названием MAL. В устоявшейся классификации происходит деление на четыре группы.
По результатам другого исследования, обладатели первой группы крови живут дольше, чем остальные. Это открытие объясняется сложными взаимодействиями генетических факторов и особенностями иммунной системы.
Японские ученые установили, что люди, которые родились со второй группой крови, более склонны к богатству и успеху в жизни. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Один из моих подружек мужского пола, он клубы открывал и рестораны рассказывал, что в клубах девочкам в алкоголь кокс подсыпали...чтобы на секс разводить
Он на мне тоже пытался фармакологией развлекаться "я подберу то, что ты отдашься"... я тоже трошки дурна, конечно... раз наприлетало мне, я двое суток не спала, думала, что сердце остановится
В общем, ему меня жалко совершенно не было Клинило на мне...но я всегда говорила "он меня в медовый месяц в песочке прикопает". Никогда!!! Не знаю.. Я в клубы ходил набухаться, отплясать, развести в бильярд местных разводил на бабки, покормить девушек, поболтать за компанию, а уж если они с утра были не против поехать потрахаться — ды не вопрос, поехали. Но мне, честно говоря, после такой бурной ночи самому трахаться творчески уже не хотелось — перепихнуться по экспресс методу Илоны Давыдовой и спать. Когда мы, проспавшись, ещё не отвратительны друг другу — можно и продолжить отношения. А твои знакомые — эт да, где ты их только находишь та.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мужики как раз оценивают по жизни в первую очередь сексуальность друг друга потому что животные
а животным надо выбирать вожака чтобы подчиняться а у животных сила прежде всего в сексуальности
вот и оглядываются мужчины возле кого больше всего женщины хороводы водят и от кого детей хотят тому и подчиняются Бредишь. У мужиков ранжир по силе выстраивается, на сексуальность смотрят лишь педерасты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А сила мужицкая — это вжух. Но никак не некая сексуальность.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы же сами говорите — я за ним за каменной стеной. Т.е. ваша безопасность и его финансовая надёжность в приоритете. И лишь затем выясняете у кого длиннее и толще. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Также и нормальный мужик никогда не станет завидовать тому, у которого десять любовниц вместо одной. Может себе позволить — не вопрос, пусть ебётся как хочет. В десять раз больший вынос мозга и финансов просто. А когда ты со своей одной, может даже и не любовь, но покой душевный — нахрена завидовать тому, у которого десять?.. И тем паче это ничего не говорит о том, насколько он мужик — критерии в нашей песочнице другие немножко. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
kот, я заметил в ваших рассуждениях одну очень существенную ошибку. Не вы выбираете женщин, а они вас. А если так, то не вы имеете женщину, а она вас. И не у вас были женщины, а вы у них. Такие дела. Подумайте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не вы выбираете женщин, а они вас. Всегда выбирает женщина. Этот приоритет у неё потому что она мать в потенциале. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это насколько опущенным задротом нужно быть, Василис, чтобы настолько не верить в себя, подсыпая девушкам в стакан любую химию? Вопрос риторический.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я прежде чем стоячий на тыщу фрикций хуй — я человек. И мужик. А он по сути насильник. Таких как он «по понятиям» мгновенно вычисляют и жизнь у него в мужском коллективе соответствующая. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Всегда выбирает женщина. Этот приоритет у неё потому что она мать в потенциале. О каком потенциале идет речь? Мы ведь не о зачатии ведем речь, а бабах, которым к утру уже и ехать не с кем, разве лишь с теми, кто остался в клубе до утра. Самые самые самки, уже в двенадцать уезжают из клуба с теми, кого хотят, а все остальные с теми, кто остался. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
kот, Это насколько опущенным задротом нужно быть, Василис, чтобы настолько не верить в себя, подсыпая девушкам в стакан любую химию? Вопрос риторический.
Налопалась пиццы)))... Отвечу. Красавчик 190 ростом. Куча бап. Но как он мне "баб полно, а я хочу ту, которая всегда говорит нет". Литтл ми. Селяви |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пал Палыч, У каждого своя зона ответственности. Партнерство. И я приветствую чтобы выбирала она — это мой у-вей. Не она выберет — другая выберет. Выборы проходят же легитимно. Значит всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О каком потенциале идет речь? Мы ведь не о зачатии ведем речь, а бабах, которым к утру уже и ехать не с кем, разве лишь с теми, кто остался в клубе до утра. Самые самые самки, уже в двенадцать уезжают из клуба с теми, кого хотят, а все остальные с теми, кто остался. Я редко знакомлюсь в клубах. Просто беру первую попавшуюся смазливую когда сам жрать захочу — пошли поедим. |
|
|
|
|
|
|
|