Ин
Гость
|
Асти глубинный. та не)) когда лежачий встает - это не означает, что он куда то погружается. у человеком с координацией движений сплошная беда. а уж с координацией мышления... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ну, да) У меня в незнакомом месте топографический кретинизм случался.
Это потому, что я не давала себе труда запомнить, сконцентрироваться). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
можно конечно прикалываться над микробом - типа "не смеши мои тапочки". оставить одни тапочки для его зрения. а потом и вовсе сделать так - чтобы они исчезли. вызвав в мышлении микроба поклонение на 10 000 лет вперед. а можно показав фокус - разъяснить - что вот - не только ты самый умный в этом мире. а что есть куда развиваться. что у Прота не только глазики есть. а еще и ушики. када я буду ему говорить про носик - он попросит аминазину. потому - что ему приятнее продавать ночью лук на базаре. нежли осознать это) поэтому я ему говорю - что у него кроме глазиков есть еще и ушики. и что первые не насилуют вторые) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
топографический кретинизм ))))))))))))классное выражение)) Прот - слышал?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
это стоит на целое название книги. ну или хотя бы темы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
нет. объявляю Мир родоначальником нового мирового и единственного учения. "Топографический кретинизм". попрошу исполнять.
все - а я спать. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ин, информация в символической форме). нет не так. он просто шизофреник. посмотри на него с этой точки зрения. Ты фашист Только фашисты требовали очистить их ряды от инакомыслящих |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если Асти нарушает правила жалуйся администрации
А заставлять вести себя иначе ты не можешь
Асти Ариомовец, без нас не может. Куда ему деваться ? Ему и здесь хорошо. Моноложить. Не нравится-игнорируй.
Сам тоже ничего нового не сказал ( из того чтобы кого-то об-разум-ить как говорит Асти.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гулю от Гули не может отличить а все туда же Сидит кто тут секси А кто не очень молод...
По выданным кем-то словам ...виртуальных человеков |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Иди лучше на Таро гадай там и то больше попаданий
астролог |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
все - а я спать. ну пральна. нажрался в пятницу алкашки и спать |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Асти не пьёт).
Прот, ты даже этого не услышал..
Ладно, а я по делам ушла. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Цвет свеклы убивает помидор или томатная паста. Если оставить немного тертой мелко сырой свеклы в конце самом добавить, цвет будет красивый. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
в конце самом добавить, цвет будет красивый. и это принял к руководству!!! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сам то ты можешь заткнуться ?
Да\ когда всем миром начинаем просить закрыть твою тему как ужасно вредную для нормальной человеческой психики
тогда да ты быстренько исчезаешь чтоб подзабыться
и вновь возвращаешься со свими разговорчиками ниже пояса , а чаще еще ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
|
|