Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
есть и много зачем много? одну назови |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
есть и много зачем много? одну назови я могу тебе целый список назвать новых песен, но ты же все .. это...))) не услышишь  ты застрял на песнях своей молодости и не слышишь новую песню это банальный закономерный случай, ты не один такой, кто не способен воспринимать новое в музыке |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак, поставь Кобзона или Толкунову Валентину, кто тебе нравится насладись пением... скажи, что раньше песни были лучше и успокойся в чуйстве правоты  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я могу тебе целый список назвать новых песен, но ты же все .. это...))) не услышишь
ты застрял на песнях своей молодости и не слышишь новую песню да нет я рэп люблю раньше Ртуть и 77 новые западные песни выкладывали но теперь всё закончилось |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я могу тебе целый список назвать новых песен, но ты же все .. это...))) не услышишь
ты застрял на песнях своей молодости и не слышишь новую песню да нет я рэп люблю раньше Ртуть и 77 новые западные песни выкладывали но теперь всё закончилось песне ты не скажещь до свиданья песня не прощается с тобой  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, поставь Кобзона или Толкунову Валентину, кто тебе нравится насладись пением... скажи, что раньше песни были лучше и успокойся в чуйстве правоты  у Кобзона были нормальные песни у Толкуновой не помню |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак,
мне не интересна эта тема сравнивать,вот раньше были времена, колбаса вкуснее, трава зеленее, солнце ярче, гормоны буйствовали потому что
лучше расскажи, что тебе нравится
это гораздо интереснее |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Р о з а, такчотам с новой ОДНОЙ песней? заминка? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у Толкуновой не помню кстати, про Толкунову мне попадались ее песни, где она демонстрирует вокал сложная такая песня и еще у Ободзинского есть сложные вокальные партии не говоря уж про Магомаева просто это не пускали в эфир для советского слушателя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Р о з а, такчотам с новой ОДНОЙ песней? заминка?
да нафик мне я приведу, ты обосрешь... пардон за французский я же давно на форуме, знаю уж наперед что за чем последует |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да нафик мне
я приведу, ты обосрешь... пардон за французский
я же давно на форуме, знаю уж наперед что за чем последует я и говорю - новых песен нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|