kот
|
Что-то не похоже. Дёрганный он какой-то, хоть и свистит о каких-то самадхи. Кто у нас судья? Представьтесь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
От бешенства? От "ковида". А это - сто-процентный зомби. АнЕ - привитые, тут все такие. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Перестань. Не будешь ты завтра тверёзым, и после завтра тоже.... Ну, если скажут что пора — буду. Не скажут — продолжим. |
|
|
|
|
|
|
не смешно
Гость
|
ни тепла ни сердца.. Ты сам себя так повёл, что не оставил никаких шансов для другого к тебе обращения. А теперь поздно пить Боржоми... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я действительно, Сап, последнии дни литр водки и два вина на двоих на завтрак, то же на обед, ну, и ужин никто не отменял. Как ещё инсульт не жахнул — сам себе удивляюсь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты сам себя так повёл, что не оставил никаких шансов для другого к тебе обращения. А теперь поздно пить Боржоми... Иди нах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мозгу она ещё будет ебать мне своим отношением.. Это в данный момент лишь Василисе позволительно.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И то заметь — Василиса ни разу и не пыталась. |
|
|
|
|
|
|
не смешно
Гость
|
Кто у нас судья? Представьтесь. Ты же не представился, когда обозвал меня "хохлячьей отрыжкой" и другими нехорошими словами, угрожал мне. Вспоминать лень. Я такое не запоминаю. Так что не жди от меня "ни тепла, ни сердца". Ты сам так аукнул... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому я не спорю что она женщина на вашем быдливом фоне. |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
От "ковида". А я о прививке от бешенства для котов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я двулюб. Люблю Бога, эт по умолчанию, и Василису. Остальные пошли в сад. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Перестань. Не будешь ты завтра тверёзым, и после завтра тоже.... Ну, если скажут что пора — буду. Не скажут — продолжим. Я же говорю - раб лампы, сам себе не принадлежишь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо, догнали, прошмандовки? Да, Василиса меня нах посылала и не один раз. Но. Она ни разу не была такой душной как вы, идиотки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же говорю - раб лампы, сам себе не принадлежишь А меня просто нет. И давненько уже. |
|
|
|
|
|
|
|