Он
|
бан-это ваще то событие!!! событие метячкового масштаба невзрачненькое и никем не замеченное НО СОБЫТИЕ!!! и не скажи ты Гуля что его забанили-никто бы и не заметил его отсутствия. это первый случай бана ариомовца!!! и вот с этой стороны-ЭТО СОБЫТИЕ!!! да и ваще-как я понял, на ПН не принята практика банить. то есть...никогда такого не было и вот опять......... или.......может.....не тому пидарасу дали власть модерации............ вопрос риторический....... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бан-это ваще то событие!!! я не умею банить а то бы ты первый вылетел, ворюга  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я не умею банить а....... ладно друх !!! не бань меня. баюсь не бана баюсь твоего недовольства мною!!! сделай миня щасливее-думай обо мне хорошо !!! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
а кем и когда Корнак недоволен Своей жизнью он недоволен Прожил жизнь и Нет ничего за душой Окромя некомпетентного модераторского полномочия... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Незнание законов Всевышнего не освобождает никого от Ответственности... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
День добрый, люди добрые!
Как ваше настроение?
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Цвет настроения синий Внутри Maritni, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя богиней Цвет настроения синий Внутри Martini, а в руках бикини Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя богиней |
|
|
|
|
|
|
Он
|
люди добрые! разве в этой ветке есть такие.......... ммммммм..........не отвечайте. просто переберите в памяти всех тутошних ораторов и сами для себя сделайте вывод) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Не бывает плохих песен. Бывает плохое исполнение как в нашем случае. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак-в этой ветке из всех тутошних пишущих тут на постоянной основе-ты тут единственный нормальный) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чо.......забанили русофоба за русофобию?
здесь никого не банят Бармик был исключением, но он начал уже угрозу существованию сайта создавать своими действиями надо было форум спасать почему не банят хамов, неадекватов, русофобов и проч? задумайтесь, господа должна быть причина |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кота банили а теперь приставили личного надзирателя ============== Кота забанили за то что Корнак меня покрыл оскорблениями ни за что еще на фене что-то добавил насколько я поняла, Кота не банили а ограничили его деятельность одной темой |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
потому что господа модераторы в том числе ты имеешь официальное право срываться на оскорбления в любую минуту божи, какая глюпость  модераторы следят за выполнением Правил форума модератор роза за всю историю удалила всего одно твое сообщение, содержащее хамство и мат. но здесь ты можешь проявить свое нутро хамки от души бояться нечего ))) вперед, Гуля !!! но помни об обратке  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я думаю у России нет задачи занять всю Украину тут я думаю. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я вернулась на форум после извинений Корнака Корнак-пошли её еще раз!!! глаза б мои её не видели !!! |
|
|
|
|
|
|
|