Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
А можно я все посты Кота сюда перепощу а Роза пусть там хоть всего его там у себя удалит и беседует мило с Козлом
То есть кота поместили под присмотр Розы. А вам там не совсем халяль при Розе суфизм изучать? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Ой Аллах, Аллах, как всё сложно. Ну давайте подпишем мирное соглашение по редкоземельным минералам? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А можно я все посты Кота сюда перепощу а Роза пусть там хоть всего его там у себя удалит и беседует мило с Козлом
То есть кота поместили под присмотр Розы. А вам там не совсем халяль при Розе суфизм изучать? нет кота гораздо раньше ограничили одной темой, чем я попросила у Пипы права модератора, и это с котом никак не связано что касается Гули, я никак не ограничиваю ее общение с котом и остальными участниками, у нее внутренний какой-то раздрай по отношению к розе сама с собой вот уж 7 лет... никак гештальт не закроет |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Но с другой стороны кот какой-никакой контент даёт. |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
И правильно что не пишите, а то лезет в трусы сообщения пользователям, корректирует текст, думает что "Ариомовцы 2.0" ее авторская тема. Напишет то чего в помине не было, парнокопытное подтвердит и вуаля, поповщина в фиалках розах. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Гуля максимум, что в моих силах вам предложить тут, это мне писать вам где вам это удобно. Но вам это не нужно. И вы в этом явно определились, никаких сомнений в вас нет.
Конечно же я бы вам всё организовал для вашего комфортного общения с котом. Но я к моему счастью, да хранит вас Гуля Аллах и приветствует, не админ тут и даже не модератор своей темы.
Но когда два человека, желают слиться в единое целое, и это у них не выходит, возникает разделенность и тоска - прекрасное чувство пустоты, которую можно заполнить поэтическим Персидским суфизмом. И возможно даже вам захочется написать пару бейтов. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а ведь у индии и пакистана есть ядерное оружие.... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Гуля... пишите везде...Русь - это свободный мир! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
А что не так с Розой? Таким нельзя быть модераторами. Таким лучше вообще ничем не управлять. Развалят дело налаженное... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Зачем такие сложности? Сложности создают не простые участники, А некомпетентные руководители С якобы благими намерениями тешут лишь ЧСВ... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Имеют 100% подчиняемость и отсутствие свободы выбора. С баранами по другому нельзя. Иначе бандитизм. Кто знает историю, тот понимает... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Человек должен чувствовать защиту от произвола. И знать что за плохие поступки следует наказание. А когда одних гнобят, а других возводят до небес вырастает поколение не понимающее что такое хорошо и что такое плохо ( что такое нельзя ) Безнаказанность рождает вседозволенность Далее следует безпредел Поддерживаемый властью Подумайте: для чего..? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А что не так с Розой? Таким нельзя быть модераторами. Таким лучше вообще ничем не управлять. Развалят дело налаженное... по факту, уважаемый ЕГ, Роза наладила производство с нуля и управляет им успешно 20 лет нехорошо, ЕГ, клеветать Роза еще ничего не развалила в своей жизни все, к чему Роза прикладывает внимание и усилия, процветает Вам лишь бы кого почморить, оболгать вы от этого удовольствие, наверно, испытываете |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Разговор Евгений Геннадьевич со мной тут продолжил почему то. А там никто не пишет. Поэтому логично было тут ответить. Мне претит некомпетентность и лицемерие.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мне претит некомпетентность и лицемерие.. вашу компетентность еще ни разу никто и ни в чем не признал а вот на вашу злобность, мстительность и лицемерие я указала еще на ариоме и с тех пор убрала вас под спойлер но вам же неймется счеты сводить за мессиджи пятилетней давности |
|
|
|
|
|
|
|