kот
|
Как это по простому.. Чтобы взять Джейса Бонда нам приходится быть немножко круче чем Джейсон Бонд. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, нам так доверили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё хорошо, Птах, не кипишуй
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты меня любишь, я тебя люблю.. Нормально. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
нахрена мне смотреть как ты ноги себе бреешь Не, ты настаивае штоль. Я посмотрю на твои ножки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не соблазняй замужем. Я уже хочу в тебя войти полностью. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Ды я смотрел щас на тебя. Видел что ты делала. Сосиски на кухне жарила )) |
|
|
|
|
|
|
тётка
Гость
|
Сосиски на кухне жарила )) видимо она не хотела позориться. ащас взяла на себя бодхичиту |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Солнце, ты не сможешь со мной жить. По любому. Мне соврать невозможно. Даже из самых благих намерений. Просто невозможно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А так.. Ты охрененная..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зато стройная (как сосиска ) Скажешь тоже.. )) Стройность не порок )) Я вот сколько не жру гадость всякую — иногда с неделю на одном сале живу — больше восьмидесяти шести не набираю. И то — почти чистое мясо. Просто конституция такая. А ты красивая. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
«Поток» он жир пережигает всё ж таки.. Меня когда включился, я, извини за подробность, весь день в туалет бегал, лишнюю воду с организма сливал. Поэтому Александр прав — мы все помидорки )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Человеческий организм вообще прикольная штука. Когда занимаешься боевой подготовкой — в итоге посещает мысль, что куда не ткни, правильно — человек если не труп, то калека. Пофиг куда. Но затем по себе и по другим видишь насколько человек мощная организация, мало того что ко всему привыкает, адаптируется, но и вообще убить сложно бывает. Вот такой, ещё один, постоянный когнитивный диссонанс )
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У моего организма есть два режима и я их чётко различаю: бытовой с поцелуями и когда мы ходим по полям Родины. Т.е. мобилизация всего организма. Отдали мне приказ, я отдал приказ организму и пошли. Но этот режим «на износ» работает, подавляешь все «маячки», которые обычно организм на гражданке подаёт по любому поводу. Он сам подавляет когда ему говоришь что у нас с тобой ставка сейчас другая, смерть или жизнь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спецы, те, которые не первый и не второй раз, не ловят адреналиновый кайф от убийства, Сап. У нас и внимание в «трубу» не сужается. Просто работа. |
|
|
|
|
|
|
|