Таино
Гость
|
Асти, странно.. Не думала, что ты так напишешь о своей жене-Этне.. Или у вас так принято? ничего странного, она не работает с десятью, двадцатью человеками. ей нужны тысячи для дискотеки. другими словами занята исполнением плана. ну и плюс - хобби такое. а что сказал я?) разве не это?) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
я тоже когда начинал плясать, начинал с малого, с пары млрд солнц. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
А х его знает) вот вот. поменьше нужно слушать всяких асти. несут какую то пургу. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти, я - интроверт. Я умею общаться с людьми. Но я устаю.. Тогда я ухожу в творчество и в книги.. В свои выходные дни. Вот так. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А х его знает) Так ты спроси! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Молчит, как партизан. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти, ты сказал, что тысяча Солнц тебя освещают) . Да, ты так и сказал. Я только не поняла, что лучше - быть похороненной в гробу, или сожженной? Слышал про моду, быть вообще не похороненной, чтобы не грузить родных походами на кладбище? Просто развеять свой прах? Вот. Я тоже так хочу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Молчит, как партизан. ..оч странно.....согласно фольклору-как раз таки всё знает.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Говорящий не знает, знающий не говорит. Всё совпадает. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Просто развеять свой прах? Вот. Я тоже так хочу. Ты это... бросай свой упаднический настрой с суицидальными мотивами (уже дважды за сегодня). У тебя неприятности? "И это пройдёт". Нужно ко всему относиться стоически (родственные слова - стоик, стоицизм). Никто не обещал, что будет легко. Да и какие твои годы?! Рано тебе ещё туда. Надо жить! Для себя, для других, которых ты хочешь избавить от походов на кладбище. Хочешь их от этого избавить? - Живи! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Никто не обещал, что будет легко. Да и какие твои годы?! Рано тебе ещё туда. Надо жить! вот если бы не знала тебя, то могла бы подумать-реально чел подбодрить хочет... но и это у тебя криво вышло, а все почему....потому что играешь НА ПУБЛИКУ!(смотрите, какая человечная я, сочувствующая...) Не умирает она, а ты ее уже "похоронила"... |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
сочувствующая... Наблюдательная. И на твоё обесценивание мне плевать. Для тебя я бы и пальцем своим не пошевелила. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Для тебя я бы и пальцем своим не пошевелила. по мелочам видно, что ты не искренна.... можно подумать, что я предвзято отношусь к тебе, это вполне может быть .... но... я несколько раз прочла ..абстрагировалась ....и все равно слышу фальшивость. Тем более ты выдумала проблему и решила выдуманной проблеме посочувствовать. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я предвзято отношусь к тебе, это вполне может быть ПНХ, "форма жизни" бесовская! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Закину...чтоб не соскочить...
Свежая мысль, походу таки не откат...а овердоз. И тут я где-то не совсем права. Проще, ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|