Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:24:46 Вот она хваленая демократия ПН. За что забанили? против демократии выступали))))))))) И где это в правилах форума прописано? Это ваш адмнистративный произвол. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:24:46 Вот она хваленая демократия ПН. За что забанили? Трындец ты клоун )) Даже мне совершенно ясно за что ) Тебе подыграла администрация. Можешь тут устраивать санитарию леса. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Неловко получилось, да? Втихоря забанили. И думали, что никто этого не узнает. Но я опять написал. Сейчас опять забанят.
Тут скорее важно не это, как я понимаю.. Наверное какую-то роль всё-таки играет что именно ты пишешь.. ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
И где это в правилах форума прописано? Это ваш адмнистративный произвол. ты хочешь сказать, что ты бармик? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:12:47 Цитата: kот от Сегодня в 17:55:26 Ды вообще непонятно это. Куча мата, море претензий.. Ну, Сапа понятно — старый знакомый, ему можно. А этим всем что надо? Чтоб я прошелся по форуму и всех на кол посадил? Зачем нарываются.. Сижу здесь, никого нарочно не трогаю, не конфликтую.. Реально с головой что-то.. Слышь ты, Защитгник Ариома, которого там поимели по самое не могу, ты хочешь тут выступить санитаром леса? Тебя сейчас тут имеют по всяко разно. И ты сосешь. Пройдется он по форуму! Фантазер хренов. Тебя уже тут форумчане выказывают свое негатинвое к тебе отношение. Пришел тут и сопли всем на уши вешает. Дык не от великого ума «имеют».. Потом сам поймёшь почему.. Поэтому ты был на его форуме, а не он на твоем. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:30:21 И где это в правилах форума прописано? Это ваш адмнистративный произвол. ты хочешь сказать, что ты бармик? Это не мои фантазии. Твои. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:29:09 Неловко получилось, да? Втихоря забанили. И думали, что никто этого не узнает. Но я опять написал. Сейчас опять забанят. Тут скорее важно не это, как я понимаю.. Наверное какую-то роль всё-таки играет что именно ты пишешь.. ) Ну да. Я разоблачаю тебя лжеца. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Попробуй сходить на Просветление к Солнечной, она там обидчивая — жуть. И напиши ей всё, что ты мне сегодня писал, порадуй девушку )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Попробуй сходить на Просветление к Солнечной, она там обидчивая — жуть. И напиши мне всё, что ты мне сегодня писал, порадуй девушку )) Попробуй написать у Нилы. И она тебя поимеет. Как уже поимела, удалив твой пост. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Попробуй написать у Нилы. И она тебя поимеет. Как уже поимела, удалив твой пост. ну, вот теперь я поверил, что ты бармараст жди появления Пипы и бана |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:29:09 Неловко получилось, да? Втихоря забанили. И думали, что никто этого не узнает. Но я опять написал. Сейчас опять забанят. Тут скорее важно не это, как я понимаю.. Наверное какую-то роль всё-таки играет что именно ты пишешь.. ) Ну да. Я разоблачаю тебя лжеца. Вот, вот. Она тоже непрерывно писала что я всё вру )) Вы найдёте общий язык. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:37:14 Попробуй написать у Нилы. И она тебя поимеет. Как уже поимела, удалив твой пост. ну, вот теперь я поверил, что ты бармараст жди появления Пипы и бана Так ты меня уже забанил. Больше не можешь? Я бармарраст из-за Нилы? Так это Сапа написал, что она удалила пост кота там. Корнак, одень очки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Попробуй сходить на Просветление к Солнечной, она там обидчивая — жуть. И напиши мне всё, что ты мне сегодня писал, порадуй девушку )) Попробуй написать у Нилы. И она тебя поимеет. Как уже поимела, удалив твой пост. Ды я с Нилой и на Ариоме редко контачил. Зачем мне такие эксперименты, совершенно ясно чем всё закончится. Ты бы мне ещё к Кени предложил сходить.. )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:34:52 Цитата: kот от Сегодня в 18:32:24 Цитата: Lotos от Сегодня в 18:29:09 Неловко получилось, да? Втихоря забанили. И думали, что никто этого не узнает. Но я опять написал. Сейчас опять забанят. Тут скорее важно не это, как я понимаю.. Наверное какую-то роль всё-таки играет что именно ты пишешь.. ) Ну да. Я разоблачаю тебя лжеца. Вот, вот. Она тоже непрерывно писала что я всё вру )) Вы найдёте общий язык. Ты явный неадекат. Ему тут вменяют доказанную ложь. А он отмазывается тем, что посылает на другой форум. |
|
|
|
|
|
|
|
|