Изабелла
Гость
|
Асти, сами себе что ли пишем? Мне сейчас никакие псалмы в ухо не летят. У меня - вечер коснулся крыш.) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Асти, сами себе что ли пишем? каждый может проверить еще раз)) Мне сейчас никакие псалмы в ухо не летят звук это мышление зрением. а безмолвие это восприятие) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
например я беру двумя пальцами монету. большим и указательным. одним ее вижу. а другим воспринимаю))
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
если я соединю все пальцы обоих рук это будет великой мудрой)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
на первых порах восприятие не работает чисто. какой только информации не появлется из большой лужи. поэтому тело является грязным и иллюзорным. пока информация не свелется к "видимой" напротив, после этого цифровая машина уже не может работать.
бежать далеко не нужно. однако людям приходится уходить в темный ретрит на несколько лет, чтобы целиком разобраться с этим вопросом и с восприятием в частности.
а пример с двумя пальцами и монетой это для другого типа мышления. в контексте рассматриваемого вопроса он не нужен. просто мог показаться эффектным и я его применил. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Пример с монетой- это про тип мышления, при котором одновременно работает земной тип мышления, привычный нам и другой....Совмещать их трудно. Но это я так поняла, на своём уровне. Возможно кто-то понял большее. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
например я беру двумя пальцами монету. большим и указательным. одним ее вижу. а другим воспринимаю)) Дык, видеть - это тоже воспринимать, ты её также и осязаешь, тактильно, уже через другой орган восприятия. А до того, как тебе взять монетку в руки, твой мозг послал твоей руке импульс для осуществления движения. А ещё ранее - позыв эту монетку вообще взять для чего-то в руки. Но это НЕ мышление. Мышление - от слова "мысль", это интеллектуальная работа, а не работа тела, в строгом понимании. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Дык, видеть - это тоже воспринимать, ты её также и осязаешь, тактильно, уже через другой орган восприятия. когда доминирует зрение, а оно доминирует как мышление при жизни, то все чувства и осязание в том числе - являются его разнообразием. Мышление - от слова "мысль", это интеллектуальная работа, а не работа тела, в строгом понимании. нет)) - мысль это не интеллект. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
когда доминирует зрение, а оно доминирует А оно всегда доминирует, бОльшая часть информации идёт как раз через зрительный канал восприятия. мысль это не интеллект. А у меня и не было так написано, перечитай. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
А у меня и не было так написано, перечитай мысль опережает) бОльшая часть информации идёт как раз через зрительный канал восприятия. это легко проверить)) если видишь информацию, покажи ее)) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
мысль опережает) Прям как в песТне: "мои мысли - мои скакуны"... это легко проверить)) если видишь информацию, покажи ее)) Элементарно! Ты читаешь мой текст для ответа мне. Это информация. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Элементарно! Ты читаешь мой текст для ответа мне. Это информация не не)) ты сказала о зрительном восприятии информации. сейчас ты посмотришь вокруг себя и покажешь мне информацию. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
а я пока пойду взмедитну. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
все, что видишь - ты конечно же мне можешь показать. в этом нет сомнения. а вот показать информацию ты мне не сможешь. потому как в видимом мире ее нет. даже если что то написано на видимом плакате. а вот там - где нет видимого - то есть тут. есть восприятие. но не зрительное )) которого (зрительного восприятия) вообще не бывает)). есть просто зрение. которое даже цвет не может увидеть.
все - пора уехать в далекие дали. )) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не не)) ты сказала о зрительном восприятии информации У неё разные виды (не говоря уже о многочисленных её дефинициях). Через зрительный канал в твой мозг поступает ЗРИТЕЛЬНАЯ информация, через слуховой канал - соответственно, СЛУХОВАЯ. И так далее. а я пока пойду взмедитну. Во время закрытия глаз, чтобы взмедитнуть, обрати внимание, что ЗРИТЕЛЬНАЯ информация стала для тебя НЕДОСТУПНА. С бОльшим погружением в сон, отключатся и другие каналы, действующие при бодрствовании. Спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
|