чакмула
Гость
|
Кроме меня, тут и поговорить о Кастанеде не с кем) Я знаю волшебное слово - индульгирование.
С него и начнём.
" - Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с ним делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-нибудь другим. Тут годится все, что угодно. " Всё, что угодно, гврити? Значит, индульгирование вполне подойдёт... Давай на практике )) теория мне понятна, вроде, если не совсем понятна - то в гугл за уточнением можно. Итак: воин не действует на импульсах. если встречается с чем-то незнакомым, тем более непонятным - берем паузу, осматриваемся, читаем ( в виртуале) задаем уточняющие вопросы. Думаем, сильнее или слабее меня визави. В спор можно вступать только тогда, когда уверен в победе. Большинство вступают в битву, не понимая, проиграют или выиграют ее. Воин так не делает |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Я ж тебе дал ссыль напиши название книги, аль не запомнил? |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Представляю, сколько в аффекте ты таво крэма изведёшь... я в аффекте неск дней янтарь шлифую на браслете, там 12 вставок Сдуру не подумавши решила серебро почистить содой, бросила в воду браслет. Серебро почистилось, а янтарь вступил в химическую реакцию с содой. Я ужеж 2 вставки почистила Больше одной в день не хватает аффэкта )) Если ты не добавишь ))) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А у меня приборы все мельхиоровые.. Ну ложки, вилки... Чистить их очень легко. В эмалированную кастрюльку фольгу на дно.. Потом вода, сода.приборы туда, доводишь до кипячения, все как новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Давай на практике )) Какая практика? Практика - это для дураков... Нормальным людям достаточно по утрам делать зарядку. Или кофе пить. А на остальное реагировать ровно так, как карта ляжет - естественным образом. воин не действует на импульсах. если встречается с чем-то незнакомым, тем более непонятным - берем паузу, осматриваемся, читаем Слушай, Кастанеды просто описал словами естественную реакцию любого человека, когда он долбится в какую-то проблему. И сделал из неё правило, типа, для воина) Обычный шулер) Любой человек отвлекается, когда не может разум в лоб что-то решить. Так устроены наши мозги. Кастанеда (в книжке, конечно) тоже так делал. Начал тупить, и тут к нему подскочила эта модам, забыл как её зовут, кажется, Флоринда Донер, и дёрнула за рукав. И объявила его затуп правилом для воина) Я, если что-то нужно решить, или придумать - вообще не парюсь, изучаю предмет, и откладываю дело. Спустя время моск сам выдаёт решения. Большинство вступают в битву, не понимая, проиграют или выиграют ее. Оглянись вокруг. Какие битвы?))) Расслабься) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
напиши название книги, аль не запомнил? Кристоф Бурсейе – Карлос Кастанеда: Истина лжи |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А с камнями нужно быть очень осторожной.. Янтарь... Вроде от щитовидки? Я вот знаю, что мне не подходит жемчуг. И никогда его его не надену) . Мне аметист нравится.
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Приятно было поболтать с тобой. Извини, я отвлеклась, рисовала. Гы... Рисование для тебя оказалось более приятным, чем общение со мной. "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров".
Сорян, но претензия на всемогущество ничего кроме смеха у меня не вызывает. Без обид. не ну все просто - контроль своих личных эмоций и аффектов.. в моем случае.. Гы... Если аффекты с с тобой таки случаются, - значит, ты твои эмоции уже НЕ контролировала. Вот как и в случае с отвлечением на рисование во время беседы со мной. а ты что подумала? Дык, с этого вопроса и следовало начинать, а не проваливаться в "сновидение". Тебе потому и было ПРИЯТНО общаться, потому что ты общалась с СОБОЙ, а не со мной. внешние Силы мне не подвластны конечно. А у меня и было как раз про ВС. Поэтому я тебе и сказала, что такой хернёй (как де перенаправление смерти на кого-то там или на животное) я НЕ занимаюсь. В общем, мы "приятно пообщались" - каждый о своём. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
а в моих сказках какая сила? я просто чтоб посмеяться пишу. Какая сила? Наверное, сила смеха - ведь ты для этого и пишешь твои сказки. Правда, как по мне, это довольный необычный приём: придумать сюжет, написать его, прочитать - и только потом рассмеяться. А ведь это можно было бы сделать в самом НАЧАЛЕ, удалив все ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ этапы. Скорость работы мозга космическая - он сразу собирает картинку или сюжет и выдаёт результат. Так что не обязательно сказки формулировать письменно - уже на подходе к написанию очередной сказки можно рассмеяться. Да и зачем свои? Есть и чужие сказки, можно посмеяться над ними. На Пне много материала для этого. и я не нагвалист. хотя кк читала просто тут окалачиваюсь.. с лисом, развлекаю народ. Надо же животное где то выгуливать В тебе есть самокритика и умение посмеяться над собой, что многим не дано. Поэтому ты мне симпатична. Респект и уважуха. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
В барханах, по которым катаются глисты. Насмешил.
Кроме того, уже вспомнил "определение" (?) ёги? А ранее лгал, что ёга не поддаётся определению. Лжец! Дура))))) Когда я тебе возвращаю твоих же разудалых ёгических акробатических глистов, то дура Я, а когда ты с пустого места (чтобы подлизать грязный зад матахаре) мне это сказал, то ДУРАК не ты?! Интересный замес в твоей башке, ДУРАК! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
бабусенция больше не бугагакает...как бабушка отшептала)))) После появления её "напарника" Бармалея, похоже. Вот как, допустим, работает групповая терапия в дурдоме? Собираются психи вместе, и более здоровые, глядя на запущенные случаи, выздоравливают потихоньку. Неонила определённо здорова побольше, чем Бармаш)[/quote] Опять две ягодицы глистной жопы, как две девицы, собрались вместе и сели тихо под окном... И понеслось! Бредогенераторы! А крокозябр, походу, не вылезает из психушек - у него ТАКИЕ познания об этом! Но этим двум психам не поможет уже ничего. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Переписанные задним числом посты брюхи: Очки протри слепондя
Очки потеряла. читает текст видит фигу ДЛЯ СЛЕПЫХ Я тоже перепишу: ты мне симпатична. Респект и уважуха.
"С волками жить - по-волчьи выть". Грязная лисица! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
сновидящая" из фантазийного мирка дрим-лэнда. Это комплимент Спасибо "Наслаждайся", СПЯЩАЯ! |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Какая практика? Практика - это для дураков... Нормальным людям достаточно по утрам делать зарядку. Или кофе пить. А на остальное реагировать ровно так, как карта ляжет - естественным образом. и умные бывают глупыми, говорят и на старуху бывает проруха, если реагировать как карта ляжет. Оглянись вокруг. Какие битвы?))) Расслабься) ты оглянись ))) может, внутри тебя нет битвы, допускаю, длительной битвы, ситуационная вчера была, бился с Нилой или отбивался, но кажеца, отпустил, не зацепилась Нила, бармалея чтот не видать на горизонте. Но посмотри наружу из себя, разве не видишь битвы Мааткара - Нила не первый год Или Изабелла - Сапиенс не второй год ? |
|
|
|
|
|
|
|