kот
|
Ты кто, Нил? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
А ка она приключилась? Ты сам в этом признался, сказав, что Сапиенс знает, на чём тебя подловить. Ты же не стал этого отрицать. Ну а как? А как случаются все контузии? От близкого взрыва снаряда (в кино видела). |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Корнак тебя знал Не фига он меня не знает. А ты, что, уважаешь порнака? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты кто, Нил? Ведьма. Вот видишь, даже ты меня не знаешь, не то чтобы какой-то там мелюзговый порнак. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
NN, Ну, в общем-то меня контузило три раза в моей короткой Вечности. Первый раз был как ты описываешь, прилетело втбэтер на котором мы сидели. Жестоко ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бэтер в хлам, мы были не боеспособными. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
меня контузило три раза Ого! Теперь я понимаю, почему ты такой. Раньше валила на твой алкоголизм - у меня сосед похожий есть. Но ты сегодня сам разоткровенничался. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но живые. Поэтому пальцами друг другу помахали и пошли.. Это был писец, Нил.. Но нас занесли в учебники для офицеров. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Но живые. После того, что с тобой приключилось, разве это жизнь?! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
После того, что с тобой приключилось, разве это жизнь?! Ты не видишь многого, что происходит. Иногда мы на собственной шкурке именно енту твою жизнь и отстаиваем за тебя. Просто, что бы тебе не икалось — не говорим об этом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же простой вопрос щас мне задала — ты щастлив типа. Я не знаю, Нил. Когда мы в своей зоне ответственности выполняем — я имею право надеяться что ты в своей зоне ответственности выполняешь. Или как? Поэтому не нарывайся на комплименты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же по опасному лезвию ходим, Нил. Ты раз наступишь — тут же ногу располовинишь. И что ты сделала для себЯ лично? За всё это время? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или мы с Победой, Нил, вернёмся по любасу к тебе? Милый дедушка.. ... Забери меня отседа. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Так что дохлость клячи зависит в контексте человеческой формы не от упругости тела, а от качества работы мозга. А ты что, подумала, что я тебе аб упругости твоего тела намекал? Прикольное у тебя качество работы мозга, однако))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вспоминай твой пост с "глистами, катающимся по барханам, вьюх" (мне влом искать ссыль). Чёб с детями и не поиграть? |
|
|
|
|
|
|
|