kот
|
Видишь, для тебя любовь — самая больная тема. Ну, я же не могу со всеми импотентами сюсюкаться, даже не настаивай. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Видишь, для тебя любовь — самая больная тема. Ну, я же не могу со всеми импотентами сюсюкаться, даже не настаивай. Я пишу о ЧЬЕЙ любви? Твоей. Основываясь на фактах. Они в переписке. Твои слова тут о жене. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сходи в туалет, не ходи под себя. И так уже сегодня все штаны себе промочил.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Сходи в туалет, не ходи под себя. И так уже сегодня все штаны себе промочил.. Димон психует. Уже пошли детские фантазии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Видишь, для тебя любовь — самая больная тема. Ну, я же не могу со всеми импотентами сюсюкаться, даже не настаивай. Я пишу о ЧЬЕЙ любви? Твоей. Основываясь на фактах. Они в переписке. Твои слова тут о жене. Дык я тебе о том и сказал: у тебя СВОЕЙ нет. Вот ты на людей и кидаешься.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Димон психует. Уже пошли детские фантазии. Конечно же психую, мне бесконечно больно что ты импотент )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:48:12 Цитата: kот от Сегодня в 20:46:17 Видишь, для тебя любовь — самая больная тема. Ну, я же не могу со всеми импотентами сюсюкаться, даже не настаивай. Я пишу о ЧЬЕЙ любви? Твоей. Основываясь на фактах. Они в переписке. Твои слова тут о жене. Дык я тебе о том и сказал: у тебя СВОЕЙ нет. Вот ты на людей и кидаешься.. Это я тебе сказал, что у меня нет любви? Это ты нафантазировал обо мне. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:49:56 Димон психует. Уже пошли детские фантазии. Конечно же психую, мне бесконечно больно что ты импотент )) Красава! Такие умопомрачительные перлы. Чел психует за другого. Перли исчо, идиот. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Видишь, какой ты популярный чувак. Теперь уснёшь спокойно, день прошёл не зря. Тока в туалет эта.. не забудь.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Димон, ты хорошим клоуном выступаешь. Продолжай. Только не психуй сильно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это я тебе сказал, что у меня нет любви? Это ты нафантазировал обо мне. Ды какие уж тут фантазии, всё одно к одному.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:51:33 Прикинь, Димон. Я обратил внимание. Когда эта эпопея с твоей ложью тут начиналась, то гостей в теме было более 80. Сейчас под 130. Это столько народу на тебя смотрит! Видишь, какой ты популярный чувак. Теперь уснёшь спокойно, день прошёл не зря. Тока в туалет эта.. не забудь.. Я лишь организатор этого шоу. Главный герой это ты. Не я же солгал про переписку. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Димон, ты хорошим клоуном выступаешь. Продолжай. Только не психуй сильно.
Ды зачем продолжать — я тебе и так вполне подытожил твоё поведение. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:52:28 Это я тебе сказал, что у меня нет любви? Это ты нафантазировал обо мне. Ды какие уж тут фантазии, всё одно к одному.. Значит все таки просил ты жену в попец то. Занерничал ты по после этих моих слов. |
|
|
|
|
|
|
|