Тайно
Гость
|
причем никто не производит не звука. ясно ведь, что сон. а сон ( не сновидение) чистое послесмертие. и не один не может сообразить) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пятикратный чемпион мира по карате , В Болливуде снято? ...мужчины, вот вы мне скажите, в обычных костюмных брюках реально так ноги задирать, ничего нигде не порвав?... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
обосрался зеля))))) наверна он посмотрел Чаплыгу и прислушался к его безупречной логике что укре писец ))))))))))
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
глаза мир не видят, только восприятие внимания. материя стабильна, хоть и мышление слухом вовсю доминирует. где то лежит и разлагается тело. зачем йогам крийя( действие). да?) кефир конечно это круто, а тето кто будет осознанностью восстанавливать?) странное кладбище осознанников, среди которых полное ее отсутствие. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Он, ежели нет тепла( света), то темно это болезнь холода?) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Чаплыга
провел аналогию что Омерика тока што направила без приглашения свою подводную лодку на территорию Кубы хотя не имела права нарушать их границу. А потому что Омерика расположена в 180 км от Кубы и это её территория влияния. Так и Россия направила свои войска на укру потому что это наша безопасность и зона влияния. Молодец Чаплыга))) укрозомбикам глаза открывает)))) ===== все, о политике тута заканчиваю. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
мужчины, вот вы мне скажите, в обычных костюмных брюках реально так ноги задирать, нич аких секция Ты зачем издеваешься над прекрасным ... ? ты сама не хуя ни каких секциях такой мах ногой пожалуйтста одна делай , хорошо ? Тем более с таким тазом , толтой жопой , это надругательство над карате. Подразумевался мужчина, ну никак не тоя гормональное я , вдруг решившее махать заплывшим бедром |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
он рассказывает на протяжении всего видео с доказательствами что укре писец))))) Это и без его аналитики понятно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он, ежели нет тепла( света), то темно это болезнь холода?) научись говорить с порядочными людьми по русски)) я тебя не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
не видно не зги меду бы
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Тайно с сапой поговори))))))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ты можешь понять простую истину ?
Мужчины любят высоких под метр девяность широкогрудых полных силы кубинок.,,,
У нас здесь с десяток низкосраких женщин неопределенной национальности и печально судьбы.
Одних , одиноких , зачахлых елочек. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не видно не зги меду бы Тайно, может быть, это не твои мысли? Не захватил ли Космический жук твоё тело? Дай знак... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты зачем издеваешься над прекрасным ... ? индийская постановка чтоль?....ну так и восхищайся, кто тебе не дает то? Чего обиделась то? Люди, реально занимающиеся боевыми искусствами...смотря на это будут ржать....хорошо? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 19:17:35 Он, ежели нет тепла( света), то темно это болезнь холода?) научись говорить с порядочными людьми по русски)) я тебя не понимаю жареных бычков ем. |
|
|
|
|
|
|
|