kот
|
Глупый ролик, Мааткар. Я щас часто говорю: нет, он будет жить. Как думаешь, почему?.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Как думаешь, почему?.. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Я с телефона не вижу всю картинку. Что там написано? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А так.. Не, я не лётчик. Это Дяле лётчик. Ды ещё испытатель. Всего военного дерьма. У меня работа более приземлённая. Тебе глазки строить и всё такое. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Что там написано? "пиздец какой то"... А на облачке ёжик ...медвежонок и заяц |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Что там написано? "пиздец какой то"... А на облачке ёжик ...медвежонок и заяц Ну, мы как-то привыкли.. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Конечно, я всегда выбираю Пушкина). Там есть связь с Юсуповами. Мне нравятся такие аристкраты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, Я в Сирии не прекращал говорить эту фразу. Но как она соотносится с твоим Днём Рождения.. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
рожают уже от всяких, а не от самых здоровых ...в том числе и генетически... Понятно. Личный опыт не пропьёшь. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Ты знаешь.. Вообще-то это не принято обсуждать соседей.. Ну, сказала раз, я принял к сведению.. Пусть рассказывает и себя показывает. ))) Я хоть буду знать, с кем меня эта шизо-кряква путает. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Понятно. Личный опыт не пропьёшь. конечно))) Вот как гляну на тебя -и сразу всё ясно....и про генетику и т.д .... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Но как она соотносится с твоим Днём Рождения.. ))))))))) Это у неё генетическое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
да уж, Не зарой себя.. Перебарщиваешь.. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Вот как гляну на тебя -и сразу всё ясно....и про генетику и т.д .... Договорились. Опиши меня, какой я. Если угадаешь, потом я тебя опишу. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
рожают уже от всяких, а не от самых здоровых ...в том числе и генетически... ...это же ясно.. Мир полон алкоголиков, шизиков, посредственностей и тупиц. |
|
|
|
|
|
|
|