Вассо Вивид
Гость
|
Вот хаос звать бы я не стала...Это непонимание, что оно есть такое. На то он и хаос, что управлять им нельзя. Вспомним мадам Кали, перед которой Шива сначала в плачущего младенца превращался, потом трупом ложился, чтобы она на него наступила и пришла в себя...Но это помогало только один раз...Не надо будить лихо. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Возможно, я продолжила эту темку...из-за Кота. Он после той моей заметки, стал поминать какого-то Валеру. Беседовать с ним...Имя он угадал.
Хорошо что не вМесто Гули выстраивай отношения на своем месте с кем хочешь и как хочешь |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Хорошо что не вМесто Гули выстраивай отношения на своем месте с кем хочешь и как хочешь ПНХ |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это все его и сделало подозрительным к нормальным форумчанам. Нуда.. Из всей ариомовской "нормальной" форумной пиздоты, которую дед Порнак притащил на этот форум по образу и подобию СВОему, я один тут ненормальный. Но мне почему-то даже приятно этот фактор осознавать, что я не отношусь к вашей СВОре отмороженных дебилоидов. Быть "белой вороной", по ходу, моя судьба. Трансвеститная вонючка, которое тебе в аленье ухо пропиздело, что "на дурака-сапу тут никто не обращает драгоценного внимания", весь вчерашний вечер только мне и посвятило. Мелочь, а приятно. Такое вот двуличие у "нормальных форумчан". |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
129 Гостей смотрят эту тему. а что..........мне нравится такая тусовка))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
похмелился?)))) Кстати по-существу... С биркой "Он" ты, как и с "Ла-Маншем", чутка лоханулся. Больше подошла бы "Самец". |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
с Белгорода Йогиня-падмасанщица у них там бомбят ---------------------- пишут даже с воздуха кидают противопехотные мины
щас будет кидаться на меня что все не так эту девушку зовут адмит. она тоже есть здесь? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
С биркой "Он" ты, как и с "Ла-Маншем", чутка лоханулся. я думаю что я угадал больше чем ты с хозяином))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Больше подошла бы "Самец". сап-любой мыжЫк самец. даже пьяненький кот. хоть он и дистанцируется от гендерных отношений. а с другой стороны-кто с воткой дружен тому куй не нужен. так что может он и не придуривае6тся что его не интересует секс и отношения. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я думаю что я угадал больше чем ты с хозяином))))))) Ыы.. "Думает" Он. Тебе НЕ "ЧЕМ" думать. За тебя думает твой папаша у общественной кормушки, и фашистский управдом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
сап-любой мыжЫк самец. Любой не любой, но у тебя это проявлено, как болезнь. "Конец" - это и есть твой единственный думающий алений орган. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Тебе НЕ "ЧЕМ" думать мне не надо думать) у меня всё в жЫзни решено. а ты вот-помучайся)))))))))) думай))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
мне не надо думать) Ясный перец.. Поэтому ты, как всегда, не подумавши изрёк... я думаю что я угадал больше чем ты с хозяином))))))) ...не говори так больше, и тебе ничё не будет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
он меня по моей задумке должен привести в мокшу. Левая шаловливая лапка в помощь... |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
должен привести в мокшу. только освоенная третья дхьяна приводит к Мокше. |
|
|