Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ну што..я на ёгу. справитесь сами?)))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Как заек плющит. Я ж и говорю, что тебе мечтать не вредно. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я тоже адьос.. Сами пусть... клирят))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
назвать Тьмутараканью Гугли, бестолочь. Ну какой интеллектуал тебя выдержит? Бросают и правильно делают. А ты от злости можешь хоть вся на гаввах изойти. Тебя будет плющить постоянно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я тоже адьос.. Защита слиняла, да? Ну иди, тебе нужно выспаться перед очередной прополкой помидоров. А уж вознесла-то себя как, мышь серая! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
оценим глубину полета твоих фантазий расскажи о своих эрофантазиях)))))) а на тебя все мочаца)))))))))) Моча-то у тебя йогическая или алкашная, педик? Помочился - штаны свои не забудь постирать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Башкой о стену старую курву. Убейся об стенку, ебанашка! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На посошок... Вот не пойму, что позорного в помидорах. Претензии, как будто я в борделе работаю.
Тут всё, практически, такое хобби имеют. Почему истерика такая? Всё, пупсики, ваше время и стекло.
Но вы пишите. Не стесняйтесь в своих фантазиях. Я всё это люблю. Про себя любимую истории. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
по мозгам циркулируют фекалии))))) И поэтому ты чувствуешь попахивание. Но пахнет же только от тебя в твоём бараке, где кроме тебя и нет больше никого. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
что позорного Ты сама - один ходячий позор, а помидоры здесь не при чём. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
время и стекло А стекло и время - то же самое? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
занимался ёгой и меня под конец сеанса осенило))))))))))))))))) Знамение прям)))))))))) я понял почему наша бабуля-чка весь вечер бросалась на Вассо....... она нам всем хотела акцентировать себя на то, что она -красивее Вассо))))))) -стройнее Вассо)))) -моложе Вассо))))))) -СЕКСУАЛЬНЕЕ Вассо))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
всё))))))) ушел смотреть эротические сны............. не дай бох.......... не дай бох увижу голую Нилу(((((((((((((((((((( пусть она сница ЕГ, Клиру, Корнаку, таймену и др. ариомовским почитателям. по сто раз за ночь пусть им сница!!! мне щастя для хороших людей не жалко))))) а нам.....мы все таки золотая молодежь. мы за равный брак...брак между детьми-мажорами!!!.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
занимался ёгой и меня под конец сеанса осенило))))))))))))))))) Знамение прям)))))))))) я понял почему наша бабуля-чка весь вечер бросалась на Вассо....... она нам всем хотела акцентировать себя на то, что она -красивее Вассо))))))) -стройнее Вассо)))) -моложе Вассо))))))) -СЕКСУАЛЬНЕЕ Вассо))))))))))))) Гениально!!!  Я плакаль.. Ты приророждённый КУЛИБИН и ОРАТОР. Твоя сегодняшняя ОРАТОРИЯ побила все рекорды форумного пиздежа. Филипоша уныло проглатывает свой допинг в будке даже не высовываясь.  |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я считаю, что в воюющей стране инет нужно зачищать от подобных шаболд-бабок. Пришёл бы к такой бабке товарищ майор, штрафанул бабку на пяток пенсий за называние Белгорода Тьмутараканью, и глумление, что тут падают ракеты, убивают русских людей, детей... Чтоб бабка поголадала и задумалась над своим поведением.
Уж не накатать ли мне маляву в Общественную Палату с инициативой? А то интернет бабки распоясались вкрай. |
|
|
|
|
|
|
|