kот
|
Две сморщенных мышки в коридоре, от которых прёт всей их Славой. Но они об этом даже не подозревают. Что может быть веселее..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому у торкнутых возникает сострадание. Не почему-либо ещё. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В следующей жизни родишься в женском теле - мы на тебя посмотрим, как мышку белую У меня сгорела карма карма предыдущих жизней. Упс. Я с вами здесь лишь в этой жизни. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Папа тоже прикалывается — Кайфа тебе мало, решил пострадать «на бис» — страдай, чо. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Я не смогу объяснить словами всю клоунаду того, что я сделал. Ды и это исключительно между мной и моим Отцом. Ты о себе вспомни — это будет самым лучшим для Тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты наверное не отслеживала на Ариоме. Когда появлялся очередной «учитель» — я радостно руки потирал, шашлык сам пришёл. )) А чо, развлекуха.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты о себе вспомни — это будет самым лучшим для Тебя. Ты кто такой, чтобы указывать моему внутреннему Я? Эго-ум? Ну так и не воплощайся - без твоих указявок проживём. Я тебе ни одного Ценного Указания за всё время общения не дал. Зачем так нервничаешь в мою сторону? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же вижу Пта Ха твой «уровень». Болтаешься пока как хвост в проруби. Нет смысла тебе ЦУ давать — завтра всё профукаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не представляешь сколько Солнышка крови у меня выпила пока её не торкнуло. Чтобы однажды сказать: да, ты был прав. — И это всё? )) — Да, это же Я, что тут ещё добавить. )) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Просто это была картина маслом на контрасте с Сатчитанандой. Да ладно? Имея "чит", не задаются вопросами с самоочевидными ответами: а что это вы тут делаете? Гы. Просто они чуток сбили твой настрой, и у тебя случился "раскол". |
|
|
|
|
|
|
света
Гость
|
Игореша, а где твоя подруга с просветления? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это по человечески неблагодарное занятие — расходовать своё страдание по жизни на то, чтобы ты вспомнила Себя. То, чем ты являешься Всегда. Лучше вон с хохлами поковыряться, и то пользы больше. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да ладно? Имея "чит", не задаются вопросами с самоочевидными ответами: а что это вы тут делаете? Гы. Просто они чуток сбили твой настрой, и у тебя случился "раскол". Нет никакого отдельного «Чит». Сатчитананда — это Целостность. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А кто приходил срать в мои темы на ариоме? За базар отвечать надобно. Потому что ты часто чушню полную транслируешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты способна. Но как начнёшь гнать про неких микро-бизнесменов, которые нам изменят мир — хоть стой хоть падай. |
|
|
|
|
|
|
|