Соня (Bruja)
|
Текст по ссылке..хотя больше мне понравилось описание к нему..( в скрине) .. Тошнотность текста!!! Вот тут как спасательный круг появляется КГ в купе с безупречностью. Она позволяет продолжать функционировать в социальной среде, несмотря на понимание бессмысленности подобного действия.
Ортодоксальным йогам не нужна КГ, для жизни им не обязательно встраиваются в социуме.
Со временем, правда "не только лишь все" научаются искусственно создавать/творить/делать собственные цели, и один из компонентов оказывается скомпенсированным. Но физическое выживание в социальной среде все равно требует применения спасательного круга в виде КГ.Вот тут как спасательный круг появляется КГ в купе с безупречностью. Она позволяет продолжать функционировать в социальной среде, несмотря на понимание бессмысленности подобного действия. Ортодоксальным йогам не нужна КГ, для жизни им не обязательно встраиваются в социуме. Со временем, правда "не только лишь все" научаются искусственно создавать/творить/делать собственные цели, и один из компонентов оказывается скомпенсированным. Но физическое выживание в социальной среде все равно требует применения спасательного круга в виде КГ Мораль: Не разговаривайте с философствующими анонимами ! Это могут быть боты, ну КГ такое ... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сообщения ваши не меняла, только название темы.. а то после разделения - осталось старое..а тема про КГ к снам не имеет отношения.. но сама по себе интересна. Так что извиняюсь если что..  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
только название темы. я против надо назвать КГ от ДХ  Ты не ДХ! и не его цитаты приводишь. А свое понимание. Причем довольно размыто и без примеров. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Кстати тоже против. Какое это К, просто Г  |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
что в Икстлане такого хорошего, что бы по нему так скучать? ложь, насилие, бесконечное ЧСВ, заботы, проблемы, работа, вся эта "романтика" тоже сплошные переживания и нервотрепка, так ли все это необходимо или без всего этого вполне можно обойтись? молодость, прекрасные застойные ,прекрасные тихие , поля в росе , солнечные зайчики- сила жизни Ну , или жизненная сила , на фоне которой все призраки Все это скоротечно и мимолетно в икстлане, миг, и пролетела беззаботная юность и молодость, дальше что? Работа, заботы, проблемы, болезни, а там и старость не за горами. Потом смерть. Кому нужен такой икстлан кроме Корнака? Мне точно нет. Слово красивое - Икстлан! Вот на него все и ведутся, не осознавая того что оно в себе несет, романтизируя и сопереживая Хенаро в его потере… это так мило Назвал бы Хенаро его по другому - Душман, чем он и является по сути, потому что душит, ограничениями ИС, восприятие и магию что есть в каждом, и сразу отношение и понимание другое, не так ли? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
Кому нужен такой икстлан? а ты сейчас где? в третьем внимании? или в худшем варианте Икстлана - в виртуальном? Опять свое прокрустово ложе ко мне примеряешь? Ни чего у тебя не выйдет. О себе лучше думай, как свои яички в тисках икстлана сильнее зажать )) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
Опять ты на вопрос когда ответишь? Песню помнишь? «Я спросил у ясеня Я спросил у тополя Я спросил у осени.….» вот поди у них и спроси )) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Слово красивое - Икстлан! Вот на него все и ведутся, не осознавая того что оно в себе несет, романтизируя и сопереживая Хенаро в его потере… это так мило Назвал бы Хенаро его по другому - Душман, чем он и является по сути, потому что душит, ограничениями ИС, восприятие и магию что есть в каждом, и сразу отношение и понимание другое, не так ли? Самое притягательное в нем - начало - Икс... Неизвестное.. Х Вообще это не место и не город.. Это попытка после 4 ая вернуться к себе прежнему. И осознание, что это невозмжно. Отсюда и печаль. Хотя и радость с другой стороны.. Опять становится дураком мало радости. Однако от дурака многое сокрыто и он счастлив в своем уютном куцем мирке. Чувствует себя защищенным и все понимающим о том " как все устроено" в мире. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
вот поди у них и спроси )) а я и не жду ответа просто напоминаю, что ответа у тебя нету Для тебя нет, потому что тебе не интересно знание, тебе интересно соответствует оно твоему прокрустову ложу или нет, ты как та бабка у подъезда 4 -го пути, смотришь на всех проходящих мимо с подозрением и негодованием, что в твою дверь не заходят. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ты как та бабка у подъезда 4 -го пути, смотришь на всех проходящих мимо с подозрением и негодованием, что в твою дверь не заходят.  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
а рассказать про КГ на форуме нагвализма времени нет Да тебе уже никто ничего рассказывать не хочет. Опять глюками назовешь или еще как то унизишь сказанное. Измеряешь своей линейкой... и все что в твою км ( картину мира ) не поместится - обрежешь.. Не будите спящих ( погрязших в материальном) , это еще Кришна говорил.. как минимум 3000 лет до нашей эры.. Ибо бессмысленно отрывать их отсвоих заблуждений. Потом нарою цитаты.. из источников.. из которых твой 4й путь поперли патриарх гиг и успенский, Это только один из представленных там путей ( йога и все ее вариации представлены и перечислены в том откровении). |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
"Обыденный человек озабочен важностью, придаёт особые значения себе и всему, что его окружает. Он придаёт неадекватное значение воспринимаемому социуму, интерпретирует его социальными программами, загружающими его сознание чувством невероятной важности и исключительности обыденного существования. Воин ничему не придаёт значений. Он отрешён от иллюзий важности. Видение и осознание равенства вещей останавливает погоню за миражами." Ты что сегодня съел? Не прошло и пятнадцати лет, как ты стал цитировать КК. Признавайся, что ты был на Чапарале у Релика! Старая калоша, дело осталось за малым. Нужно научиться понимать то, что ты скопипиздил. Это немного сложнее, но время у тебя еще есть. Забить на всё - это вышак КГ. Но у тебя ничего на выйдет. Трезвый ты слишком много суетишься. КГ - родная сестра отрешенности. Запомни это. Только не путай отрешенность с похуизмом. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Текст по ссылке..хотя больше мне понравилось описание к нему..( в скрине) .. Тошнотность текста!!! Вот тут как спасательный круг появляется КГ в купе с безупречностью. Она позволяет продолжать функционировать в социальной среде, несмотря на понимание бессмысленности подобного действия.
Ортодоксальным йогам не нужна КГ, для жизни им не обязательно встраиваются в социуме.
Со временем, правда "не только лишь все" научаются искусственно создавать/творить/делать собственные цели, и один из компонентов оказывается скомпенсированным. Но физическое выживание в социальной среде все равно требует применения спасательного круга в виде КГ.Вот тут как спасательный круг появляется КГ в купе с безупречностью. Она позволяет продолжать функционировать в социальной среде, несмотря на понимание бессмысленности подобного действия. Ортодоксальным йогам не нужна КГ, для жизни им не обязательно встраиваются в социуме. Со временем, правда "не только лишь все" научаются искусственно создавать/творить/делать собственные цели, и один из компонентов оказывается скомпенсированным. Но физическое выживание в социальной среде все равно требует применения спасательного круга в виде КГ Мораль: Не разговаривайте с философствующими анонимами ! Это могут быть боты, ну КГ такое ...Очень и очень забавно. Этот текст написал я, прямо с планшета и тут же отправил. Мало того, что текст оказался "тошнотный" - спасибо Бруха, так к тому же я оказывается ещё и бот. Много интересного узнаешь о себе если поменять ник.  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мало того, что текст оказался "тошнотный" - спасибо Бруха, так к тому же я оказывается ещё и бот. Много интересного узнаешь о себе если поменять ник. Так оценка не моя, а того сайта что по ссылке. Выражение их " тошнотворность текста" и оценка тоже от них.. Они там тексты на тошнотворность проверяют.. всего то 4.7% .. Чего ты злишься? А ссылку кинул джелави! Я только ее открыла  Шуток что ли не понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Шуток что ли не понимаешь? Так я и поставил в конце смайлик. |
|
|