Одна Катя
Гость
|
Скажи мне что ты смотришь и я скажу тебе кто ты а ведь прав. Поэтому не скажу, что смотрю каждый день. А вспомнила, что недавно посмотрела фильм Пиковая дама, который очень хвалили, там внук Олега Янковского в главной роли - в роли Германа. Стало любопытно, и я посмотрела фоном.. Моя сугубо субьективная оценка такая: сценарий бездарный, претенциозный, что хотели сказать, сами не знают, хотели хайпануть на Пушкине. Внук Янковского по типажу не рабочий крестьянин, хоть это радует, играет он плохо в этом фильме, хотя потенциал в некоторые моменты, вроде, поблескивает. Бедная Лиза там вообще ацтой, не понятно, по какому блату попала, даже типаж мимо. Разве что Пиковая Дама вытягивает всех немного. Ксения Раппопорт. |
|
|
|
|
|
|
Одна Катя
Гость
|
внук Олега Янковского В Пиковой Даме он молодой еще. Слышала, что снялся недавно в роли шахматиста Карпова. Вот этот фильм сегодня и посмотрю, на скорости 1.75. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Пал Палыч от 01 марта 2024, 22:58:17 Скажи мне что ты смотришь и я скажу тебе кто ты
а ведь прав. Поэтому не скажу, что смотрю каждый день. я бы еще добавил - КАК ты смотришь фильмы этот фильм сегодня и посмотрю, на скорости 1.75. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Давай еще можно смотреть почти все фильмы и сериалы с Деревянко |
|
|
|
|
|
|
Одна Катя
Гость
|
я бы еще добавил - КАК ты смотришь фильмы На разных скоростях смотрю. Если заинтересовал, могу включить на - 0.75. Итак, посмотрела фильм "Чемпион мира" про Карпова и Корчного на скорости преимущественно 1.0 , обычной, а также попутно читала про Карпова, я раньше о нем слышала, но не вникала. Что имею сказать по фильму. Сценарий охватывает поединок Карпов- Корчной, когда Карпов стал настоящим, а не бумажным чемпионом мира. Сценарий норм. Что касается игры актеров. Хабенский - настоящий Корчной, а Янковский Иван пытается играть Карпова, хлопочет мордочкой, но внутреннего Карпова в нем нет. Это не сыграть. Другого актера надо было на роль Карпова, из первой когорты. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Скажи мне что ты смотришь и я скажу тебе кто ты скажи - что ты видишь. и я скажу - что ты видишь. |
|
|
|
|
|
|
Одна Катя
Гость
|
Посмотрела голливудский фильм про Стива Джобса. Вы знаете, кто Стив Джобс? Он гений. Все гении не похожи на обычных людей, потому что они необычные. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
«По соображениям совести» (англ. Hacksaw Ridge) — биографическая военная драма 2016 года, пятый полнометражный фильм режиссёра Мела Гибсона, написанный Эндрю Найтом[англ.] и Робертом Шенкканом по мотивам документального фильма 2004 года «Человек, отказывающийся от военной службы по соображениям совести[англ.]» режиссёра Терри Бенедикта[англ.]. Фильм посвящён событиям Второй мировой войны, пережитым Десмондом Доссом, американским военным медиком[англ.]-пацифистом, который, будучи христианином-адвентистом седьмого дня, отказался носить или использовать какое-либо оружие любого вида. Досс стал первым человеком, отказавшимся от военной службы по соображениям совести[5], награждённым медалью Почёта за службу, превышающую служебный долг, во время битвы за Окинаву. фильм, наводящий на разные размышления....))) ..в том числе и для чего его нам ...презентовали, с какой целью))) История реальная))) На мой взгляд актер на главного героя подобран крайне неудачно....достаточно взглянуть на фото реального Мужественный человек...а актёр с пугливыми глазками... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Комментарий
Гость
|
«По соображениям совести В английском языке нет слова совесть как, впрочем, и в китайском. Уже из одного этого можно понять, чем окучивают население разных стран последние десятилетие. Ложь, ложь и еще раз ложь. А аы уши подставляйте, зенки вылупляйте - вам отменной лапши на уши и ресницы навешают. Недаром всю эту интернет-помойку метко назвали/окрестили Канализацией. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В английском языке нет слова совесть как, впрочем, и в китайском. Уже из одного этого можно понять, чем окучивают население разных стран последние десятилетие. Ложь, ложь и еще раз ложь. Люди везде одинаковые Я воспитывался не только на советских книгах и фильмах, но и на американских и европейских |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
В английском языке нет слова совесть как, впрочем, и в китайском. Уже из одного этого можно понять, чем окучивают население разных стран последние десятилетие. Ложь, ложь и еще раз ложь. Люди везде одинаковые Я воспитывался не только на советских книгах и фильмах, но и на американских и европейских С обоими можно согласиться. С высказыванием Корнака соглашаюсь потому, что Совесть человеку Природна, от Бога. Каждому. Не каждый улавливает её тихий голос, потому что не каждый своей свободной волей ищет этого. А с... как-то неловко называть вас "Комментарием", нельзя ли узнать какое-то другое ваше имя или ник?.. в общем, с вашим высказыванием согласна потому, что чувствую связь между языковыми феноменами в культуре и менталитетом, характером. То есть, такие явления не случайны. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ложь, ложь и еще раз ложь. Ложь то в чём? Недаром всю эту интернет-помойку метко назвали/окрестили Канализацией. А тут про что? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Ложь, ложь и еще раз ложь. Ложь то в чём? И тоже верно. Потому что "По соображениям совести" - это русская локализация, в оригинальном названии фильма ничего такого нет, только имя собственное. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
нельзя ли узнать какое-то другое ваше имя или ник?.. Так и вся фишка анонимов в том, чтобы остальные гадали, кто же под ним пишет.... Может статься, что это вообще один человек.....а может даже вообще сама Пипа, раз она утверждает о своем особом психическом состоянии.....никак не проверить))) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: Комментарий от Сегодня в 10:29:12 В английском языке нет слова совесть как, впрочем, и в китайском. Уже из одного этого можно понять, чем окучивают население разных стран последние десятилетие. Ложь, ложь и еще раз ложь. Люди везде одинаковые Я воспитывался не только на советских книгах и фильмах, но и на американских и европейских в английской )) википедии - совесть формируется на основе эмоций прошлых жизней. и показывает - куда не надо. |
|
|
|
|
|
|
|