Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ариом был не столько для обсуждений (там уже давно всё обсудили, что только можно было обсудить), а он был местом для общения - ни только со своим кругом (как в мессенджерах), но и с теми, кто вне этого круга. Просто потусоваться, просто пообщаться. ну, тусуйтесь, тусуйтесь... посмотрим, насколько вам хватит сил поддерживать пустую болтовню этим можно заниматься в любом чате, или здесь, или на любой другой площадке у вас нет никого, кто мог бы служить центром объединения, кто тянул бы весь форум на себе изо дня в день |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 16:31:30 бармика пустил этим ты опустил свою площадку на его уровень можешь ее закрывать
Для меня на первом месте человек. ты, похоже, просто не понимаешь, о чем говоришь бармик у него на первом месте )) помяни моё слово - он вас там утопит в своих фекалиях |
|
|
|
|
|
|
совет бесплатно
Гость
|
ты, похоже, просто не понимаешь, о чем говоришь бармик у него на первом месте )) помяни моё слово - он вас там утопит в своих фекалиях а чтобы наверняка, пустите ещё ртутя и карнаку |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
И других повел бы Я не ИХ, ни Данко, ни Чайка Джонатан. Мне не нужно лидерство - не моя стезя. В воздухе промелькнули настроения иметь свой форум, вот он и был сделан. А остальное не от меня зависит. Пусть кому нравится общаться здесь, здесь и остаются, а кому нравится Дискорд, пусть пишут там. Кому нужна площадка по типу форума, она создана. Кто оборвал все нити прежних связей, созданных за годы Ариома, - не моя забота. Материалы? Они доступны и так, региться необязательно. Форумы Лотоса доступны через веб-архив. Ссылки есть на НФЗ. Актуально для тех, кто не успел "сохраниться". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не ИХ, ни Данко, ни Чайка Джонатан я знаю ты лицемер говоришь, что хочешь объединить ариомовцев, а делаешь всё прямо противоположное ну, или просто глупый человек |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
он вас там утопит в своих фекалиях Поживём - увидим. Не беги впереди паровоза. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поживём - увидим. Не беги впереди паровоза. я на это смотрю уже 14 лет только в ШЛ его удаляли 8 раз на Ариоме два раза |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
еще одна площадка плюс к уже существующим - это разъединение понимаешь? не? ну, я не знаю, как тебе еще объяснить Не порт чушь! Никто никому не мешает общаться на разных площадках - и там, и тут. Не строй тут из себя воена на распутье с известного демотиватора: или водка, или девки, или воевода. Всё перечисленное можно использовать одновременно. ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Никто никому не мешает общаться на разных площадках - и там, и тут. разве я сказал мешает? нет ты разводишь людей по куче площадок это же так просто понять элементарнейшую мысль ты разобщаешь людей |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
я на это смотрю уже 14 лет только в ШЛ его удаляли 8 раз на Ариоме два раза Вот нравится тебе принижать другого человека, поливать его грязью. Что тебе это даёт, ну что? Только ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот нравится тебе принижать другого человека, поливать его грязью. Что тебе это даёт, ну что? Только ЧСВ друг, почитай ты там на своей площадке, что бармик пишет про пнят и какие эпитеты употребляет, а потом приходи и учи нас возвеличивать этого товарища |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
ты разводишь людей по куче площадок это же так просто понять элементарнейшую мысль ты разобщаешь людей Ты идиот? Ты общаешься на нескольких разных площадках одновременно. Тебе это как-то мешает, разобщает с кем-то? Не суди о других по собственному идиотизму. ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Кажется что человеку плохого сделала ? Выгляжу достойно , пишу грамотно - просто я убийца наверно |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
что характерно
Гость
|
почитай ты там на своей площадке, что бармик пишет про пнят и какие эпитеты употребляет, а потом приходи и учи нас возвеличивать этого товарища Отвечает тебе тем же. ) Что посеешь, то и пожнёшь. Он имеет право на свободу слова точно так же, как и ты. ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Хорошего общения, уже все понятно. Таблетки не забывайте принимать |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|