пеньки
Гость
|
Друзья, чем вам тут не Ариом 3.0 ? Вас же здесь теперь большинство Устраивайтесь, будьте как дома Ты, собственно, кем себя тут возомнил? Пипиным дворецким? Иди нахуй, промокашка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тамбовский волк тебе друг это обращение ну, как "женщины, проходите, пожалуйста" дошло, педик? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Для пеньков внизу сообщения написано, кто такой Линде. Таких обижать нельзя! Гуля, склоняюсь, что мнение Эстебана вполне верно и имеет право быть. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Вот он и кривляется с «архивированием» базы.. Да уж. Если он избрал Дискорд, то зачем ему "архивирование" форумов? Не собирается же он "впихнуть невпихуемое" внутрь Дискорда? Если он знал, что хостинг когда-нибудь накроется (как он там причину-то описал?), то мог бы уже заранее сделать "зеркало" сайта. Даже на Ютубе есть инфа о том, как "зеркалят" или дублируют сайты. Мутная история. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
это обращение ну, как "женщины, проходите, пожалуйста" Зря ты это сказал, показав свою неискренность. Мог бы воспользоваться нейтральными словами "товарищи" или "форумчане". Корнак, может, тебе тоже пройти куда-то? |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Корнак, а "устраивайтесь, будьте как дома" это замена чего у тебя?
Ведь все твои высказывания нужно расшифровывать. Может, потому с тобой мало кто общается. |
|
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
ариом похоже тоже по этой же причине Там модераторы были представители страны 404, вот они и лютовали там по-страшному, отыгрывались на форумчанах. А в Дискорде модер некий Гекс. Ава у него была из фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки". Совпадение? Не думаю. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Мы защищаем свои сны , свою душу , от 404 страницы - если ты плетёшь ковёр , про то что тебе интерсено , и ты вплетаешь - но я та еще нитка |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Но я осознаю , будь я на месте. Вообще не хотела участвовать до лучших времен , но Корнак спросил ,а потом слово за слово , мои вчерашние подружки |
|
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
ящерка му, спеси убавьте пожалуйста. Уверяю вас, что вы не настолько умны и красивы, как вы себе представляетесь. Только без обид. Договорились? |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Хостингом Лотос пользовался немецким. Да??? С доменным именем .RU? Тогда странно, что в связи с санкциями, Ариом протянул дольше положенного срока начала санкций. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Fgb, вот мой представитель , с ним и общайтесь
Почему ты решила что то спесь ? Нападки вызывает личность, видимо она у меня слишком размыта для троллей |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Странное ощущение , непонятное - я двойная . Но это ни в коем разе не облегчает твой путь , я иду одиночкой . Могу иногда просто сказать полезные вещи |
|
|
|
|
|
|
|