Корнак
|
лучше расскажи как ты от армии закосил. лучше я тебя нахуй пошлю, педик |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Не прифигей от того, с кем ты щас связался.. Как только я ушёл ты стал хорохорится. Ты рабочая лошадка в штурмовой группе. Да, возможно, высокопрофессиональная. Хорошо, если старший офицерский состав. Думаю, кэп максимум. И что? Там в МО ты неприкасаемый? В любом случае там отрабатывают все варианты. И даже если ты высоко стоишь, то тем хуже для тебя. Ты - шавка. Иначе бы не обломался с "парнями". Тупой, дешевый панторез пытался меня запугать. Был бы ты крутым, то мне ужен сейчас бы в дери стучали. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Кстати. Я подумаю. Как эффективнее поступить. Может лучше поступить "хитрее" с тобой. Ну чтобы было эффективнее и тебе "больнее". Мы же не играем в игру, кто кого перегонит. Мы играем с "как эффективнее победить". Скажем. Пройдет время. Ты забудешь этот "инцидент". И вдруг, откуда не возьмись, прилетает вротибись. Нежданчик, так сказать. Это будет интереснее. Мое дело Предложить. Ваше дело отказаться. Мне нравятся сложные вызовы... |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Еще раз напоминаю. Срок до обеда завтра. Котяра не уходит из эзонета (удалить все аккаунты), я начинаю против него действовать. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Здешний модер какой-то тупой даун. Только последние мои посты удаляет. Это демократия?
Котяра, я пойду снизу, а не сверху. Твои ближайшие сослуживцы получат инфу о тебе. И политработники твоего подразделения. И как они поступят? Я узнаю. Так как мой человек будет все знать о тебе и том, что с тобой происходит. Он же и будет против тебя вести кампанию. Как там ты? Это Спарта, детка! Зря ты попер против меня тут. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Здешний модер какой-то тупой даун. Только последние мои посты удаляет. Это демократия?
Котяра, я пойду снизу, а не сверху. Твои ближайшие сослуживцы получат инфу о тебе. И политработники твоего подразделения. И как они поступят? Я узнаю. Так как мой человек будет все знать о тебе и том, что с тобой происходит. Он же и будет против тебя вести кампанию. Как там ты? Это Спарта, детка! Зря ты попер против меня тут. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, знаешь почему мои посты в пивнушуке не удалены? Там ты опозорен мною. И в первую очередь, как эзотерик. Что видели все. Видишь, кот? Это напоминание не удалено, а перенесено сюда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это демократия? педик, какая, нафиг, демократия? ты на Пне, дружок в моей теме |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
чтобы вопросы задавать, надо прописку на форуме иметь, для начала. |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вот ёбушкам-воробушкам понятно, что им не стоит лезть в заповедник когда станут павлинами, тогда и |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
зачем мне христиане и мусульмане? я про эзотерические форумы пишу А религии - это эзотерика и есть. Ты разве не знал? Так что анализы на "токсикоз мозга" нужно сдавать ТЕБЕ, дурачок-сморчок.))) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
А религии - это эзотерика и есть. Ты разве не знал? иди в жопу, дура ПНХ, токсичный моск! Бугага. |
|
|
|
|
|
|
|