jeton
|
Надо наверно стереть все это, что мы тут понаписали. Конечно сотрите! Только страх свой не сотрете сказать или подумать что-то не так. Ему уже все донесли, не беспокойтесь)). Шутка. Вы слишком щепетильно относитесь к чужому Эго. Не уважаете хеймдала?)) Тогда почему думаете, что ему есть дело, что про него пишут в интернете?)) Вы слишком его уважаете, что аж не уважаете)). Просто успокойтесь и в себе разберитесь, что вам нужно и зачем вы тут вообще. Люди ищут того, кто решит их проблемы, даст им рецепт как жить и действовать, учителя, гуру. Но даже если бы у вас был бы учитель, который расписывал вам каждый шаг, все равно действовать пришлось бы вам. И если вы не действуете до сих пор, то вам это все просто не нужно. Люди всего лишь люди и всегда остаются людьми, поэтому все люди на одной ступени вне зависимости от их активности, способности и пр. Иерархическое социальное мышление заставляет превозносить одних, принижать других, кастанеда же развенчивал социальные иллюзии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Жетон такой мудрый! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мне лично Хейм нафик не нужен как учитель его успехи мне интересны чисто из любопытства он единственный человек-загадка для меня больше потому что не всё рассказал, что умеет но то направление, которое он избрал, для меня интереса не представляет и я по нему идти не собираюсь
видение? даром не нужно почему? да потому что глюк и беспонтовый порожняк зачем мне видеть энергию во вселенной, даже если это и в самом деле видение энергии? мне это не нужно тратить свое время на подобную ерунду я не собираюсь
синхроны? ими наполнена вся моя жизнь с начальных классов по уши и без всякого нагвализма |
|
|
|
|
|
|
Vetrova79
Пользователь
|
jeton, да я на эмоциях понаписала всякое, возможно не там, где следовало. Ну да ладно, что сделано. Но вам скажу - из вашего текста прям сквозит страх. Страх к взаимодействию какого либо рода. Вы просто никогда не встречали учителя, который (не решал за тебя проблемы), но помог бы и научил самой двигаться вперед. Вы как тот девственник, которому женщины не дают, но вы убеждаете других, что они вам не нужны. Страх иерархий, учителей, отношений. А вдруг обманут? А вдруг поимеют? А вдруг я в глазах других буду выглядеть как лох полный, потому что пошел учиться? Небось и в школе обижали? Какой то умный дяденька сказал как то - традиция это передача огня, а не поклонение пеплу. Вам никто не предложил огня, или предложил, но вы трусливо слились. Я много раз встречала таких как вы, и такая характеристика, которую уж простите, дала вам, всегда была в точку. А я да, простая баба, которая когда то сделала глупость и теперь жалеет. Конечно, поплачу, пройдет. Может и попробую вспомнить чему учили. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Vetrova79, не обращай внимания на Жетона ты тут на особых правах, как носитель истории, практик и просто умный человек он больше о себе говорит, чем о тебе Жетона самого тяготит горечь неудач и разочарований с другой стороны люди все разные кому-то нужен учитель но вот Хейма я не представляю себе в поиске этого учителя я ему предлагал себя но он скривил губы и только посмеялся надо мной тут все надо мной смеются ну и мне тоже весело |
|
|
|
|
|
|
Vetrova79
Пользователь
|
Корнак, я вам Хеймдалла не рекламировала. Что вы сразу побежали отнекиваться. Если у вас другое направление, почему вы так активны тут? А впрочем вы отвечали, веселитесь. Ну веселитесь. Это может пафосно прозвучать, но похоже на веселье над трупом. С попытками этому трупу доказать, что он не жил. А правда в том, что ни живого ни трупа у вас нет. Есть поделие из гавна и палок, на котором написано - нагуализм ( ну и подписано сбоку пост. ) Пипе надо памятник поставить- такое терпеть. Впрочем, после того как она выжила на naguslism.ru, я не удивляюсь. У нас с ней разное мировозрение и путь, но отдаю должное ее уму и силе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я вам Хеймдалла не рекламировала а его и не нужно рекламировать он тут звезда и он с нами с самого начала мы с ним общались на Пне годами правда, только в чате а там всё стирается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если у вас другое направление, почему вы так активны тут? я представитель самого древнего учения - 4 пути из которого Кастанеда всё потырил у меня есть тому несколько десятков доказательств |
|
|
|
|
|
|
Vetrova79
Пользователь
|
Если у вас другое направление, почему вы так активны тут? я представитель самого древнего учения - 4 пути из которого Кастанеда всё потырил у меня есть тому несколько десятков доказательств «Смешная шутка», но серьезно ее не говорите в приличных обществах, засмеют. Она прокатит, быть может у тех, кто не читал книг. По доброму вот такой не прошенный совет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ну веселитесь. Это может пафосно прозвучать, но похоже на веселье над трупом. Хуан с Хенаро были большими любителями повеселиться а последний вообще мог опуститься до того, чтобы пернуть в лицо серьезному Карлосу Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Она прокатит, быть может у тех, кто не читал книг. Вот! наконец-то это было сказано! вы читали Успенского? ну, чтобы судить и оценивать мои слова |
|
|
|
|
|
|
Vetrova79
Пользователь
|
Ну веселитесь. Это может пафосно прозвучать, но похоже на веселье над трупом. Хуан с Хенаро были большими любителями повеселиться а последний вообще мог опуститься до того, чтобы пернуть в лицо серьезному Карлосу Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Это справедливо для умных и тех, кто талантливо умным прикидывается. Им посмеяться не помешает. А в остальном - смех без причины - признак дурачины. И вот эту цитатку из фильма, как раз в большинстве своем любят и суют не очень умные люди, дабы принизить чей то ум, когда нечем крыть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это справедливо для умных и тех, кто талантливо умным прикидывается. Им посмеяться не помешает. А в остальном - смех без причины - признак дурачины. согласен а как у вас с чувством юмора? а как у вас с самоиронией? вы не слишком серьезно всё воспринимаете? |
|
|
|
|
|
|
Vetrova79
Пользователь
|
Она прокатит, быть может у тех, кто не читал книг. Вот! наконец-то это было сказано! вы читали Успенского? ну, чтобы судить и оценивать мои слова Конечно, как я думаю и многие, кто застал эпоху доинтернета. Чего тогда только не читали. Поэтому и дала вам совет, если не поняли прочитанное, не позорьтесь, среди тех, кто вас читает могут оказаться те, кто читал, и разговор с вами будет сразу закончен. Ну потому что опровергать очевидную глупость ну как бы не надо. В интернете часто «кто то не прав». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это справедливо для умных и тех, кто талантливо умным прикидывается да, я не раз видел, когда дураки вспоминают барона, имея в виду, что сами они умные надо мне было сто раз подумать, прежде чем прибегать к цитате |
|
|
|
|
|
|
|