Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Спонтанные фразы можно воспринимать как руководство к действию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Мы не можем быть полезны сами себе, если не приносим пользу другим. Нравится нам это или нет, мы все взаимосвязаны, и счастье одного человека в отрыве от всех остальных — это нечто немыслимое.
Согласны? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Новичок
|
"Обрети мир в душе своей и вокруг тебя спасутся тысячи. Пока не обретёшь мир, никакой пользы другим не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Мы не можем быть полезны сами себе, если не приносим пользу другим
И какая от тебя польза..? |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
"Обрети мир в душе своей и вокруг тебя спасутся тысячи.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Новичок
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... «Не зная броду, не суйся в воду». |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
"Обрети мир в душе своей и вокруг тебя спасутся тысячи. Пока не обретёшь мир, никакой пользы другим не будет. ....а по делу, без всей этой эзотерической пафосной пыли...есть что сказать? И какая от тебя польза..? могу есть твой мозх чайной ложкой)))........... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Новичок
|
без всей этой эзотерической пафосной пыли...есть что сказать? От пыли глупой слышу. Ужас.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Видимо нечего..... и так тоже бывает....))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
И какая от тебя польза..? могу есть твой мозх чайной ложкой)))........... То бишь - никакой? Признак пользы - на сердце радость... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
От пыли глупой слышу. Ужас.  Ужас будет когда окажется что Серафим этих слов не говорил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Невежественные фанатики, не имеющие за душой ничего своего.
Как велико будет падение ваше после падения ваших кум.миров... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Невежественные фанатики, не имеющие за душой ничего своего.
Как велико будет падение ваше после падения ваших кум.миров... ....мне прямо представилось, как ЕГ потрясает костылем в воздухе!....)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
....мне прямо представилось, как ЕГ потрясает костылем в воздухе!....)))))) "Капулетти Что здесь за шум? Подать мой длинный меч! Синьора Капулетти Костыль, костыль! К чему тебе твой меч?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|