Рэ
Гость
|
Эмоция -выраженное через тело чувство Выраженная через тело идея ? Не очень звучит. ( но интересны прямо противоположные взгляды )) ) А вот управляемое эмоцией (все) выраженное в идеях и чувствах... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Выраженная через тело идея ? Не очень звучит. Это надо прочувствовать. А вот управляемое эмоцией (все) выраженное в идеях и чувствах... Пример из практики есть такого...противоположного взгляда? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эмоция -выраженное через тело чувство. нет |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Это надо прочувствовать Ну не завязывался бы Пример из практики есть такого...противоположного взгляда?
2 1 - есть пример управления телом вырожденными эмоциями, больше повседневность , чем пример) 2 есть пример противоположного . Как то пришлось пробить стену между м и ж .. Откуда у тебя есть такая позиция..что по отношению к моей она строго противоположна.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ощущение какой-то бессмысленности и бесполезности общения
время от времени забываешь об этом, а потом опять наваливается |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
время от времени забываешь об этом, а потом опять наваливается Ну....ты либо раскладываешь себе все "по полочкам".. ...либо в уныние... но потом снова все по полочкам, ибо нет спокойствия))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Ну не завязывался бы а ты читаешь, на звук определяешь.... 1 - есть пример управления телом вырожденными эмоциями, больше повседневность , чем пример) ....конкретный пример приведи. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
время от времени забываешь об этом, а потом опять наваливается Еще зачастую так происходит обнуление. Как отпустит -еще быстрее подниматься будешь, оттолкнувшись от "дна".... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Еще зачастую так происходит обнуление после обнуления остается очень не долго, простой человек даже " прощай" не успеет сказать. а при самом обнулении нет ни памяти, ни соображения, ничего. все становится движением без возможности об этом как то подумать. а когда знаешь, что ничего не знаешь, то это типа подождите, ждите ответа. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
а ты читаешь, на звук определяешь.... Ну ты то не определяешь - на запах ) Зависит от объёма информации Когда была Книга, читал, язык ностратический. Только недавно сумел листать и воспринимать -- страница мир. Звук больше к реальности уже, тихие вибрации преобразуются в деятельную музыку неоргов от кк ... конкретный пример приведи Ну очень много и никакой патетики ) Как техника Сначала путем медитации на 4 х точках , принципах) или что то того же плана, потом просИто по желанию . Вылетаешь из тела, пока не видишь его как точку на мировой линии. Как связующие нити есть вырожденные эмоции...Через них и меняешь положение тела вообще , а оно думает , что само меняет положение в пространстве, социума, био и галлюционозе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
после обнуления остается очень не долго, простой человек даже " прощай" не успеет сказать. что ж у тебя все так мрачно то.. я понимаю, меланхолия затягивает.....мало того, в ней еще есть особый кайф, поглубже радости будет.....но слезать нужно с этого наркотика... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
что ж у тебя все так мрачно то.. я понимаю, меланхолия затягивает.....мало того, в ней еще есть особый кайф, поглубже радости будет.....но слезать нужно с этого наркотика... ))) мне то что? это у вас это впереди. у меня давно позади. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ты же написала " механика" , ну вот, кое что рассказываю. что мрачного в механике то?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну вот, кое что рассказываю. что мрачного в механике то?) Ты как то все усугубляешь...жить и так не просто.. А ты вообще радуешься то хоть чему нибудь? у меня давно позади. Ну так то ты живой же, не? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну ты то не определяешь - на запах ) Ты пишешь -"не оч... звучит" Я слова буквально читаю, привычка такая.... Когда была Книга, читал, язык ностратический. Только недавно сумел листать и воспринимать -- страница мир. Звук больше к реальности уже, тихие вибрации преобразуются в деятельную музыку неоргов от кк ... Про КК мне можно не рассказывать, тут я не смогу поддержать разговор, не читала. |
|
|
|
|
|
|
|