Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ин, сиди на пеньке и не дергайся |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин,скорее всего на сервере какие то работы проводят, на форуме только одно новое сообщение. пусть проводят. закончат - зайду. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
тебя наверное просто забанили банить конечно не за что было. если только по просьбе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ин, так и не можешь зайти? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Есть люди, например, которые, когда подходят кассе, касса ломается, или комп. сам включается. У меня такое было.
Вряд ли забанили его, скорее тех. работы.
И да, покой, спокойная обстановка более предпочтительны. ( это мои пять копеек были). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, так и не можешь зайти? нет. ни разу не смог войти. ) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
да бог с ними. я ничего не теряю. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вряд ли забанили его, скорее тех. работы. ..разберемся))) Спросила у Марго, жду ответа. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
..разберемся))) Спросила у Марго, жду ответа. моя старая версия тела не справляется с современными системами. маломальски научилось пользоваться и на этом образование закончилось. так что я тут ничего не смогу поделать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и войти на форум не могу не только я один) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, у вас с Этной прекрасный союз.
Зачем вам форумы?
Хотя, скажу честно, читать вас познавательно.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Зачем вам форумы? звук и тишина - разные вещи) не та тишина - когда не слышно звука. а тишина вне мышления зрением. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
с Этной прекрасный союз. Это была Этна? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Это была Этна? да. а кто мог быть еще? |
|
|
|
|
|