В возрасте около 30 лет меня был приятель, Денис, по прозвищу Киндер. Просто поразительный бабник. При наличии жены (очень милая и красивая девушка Ирина 18 лет) он постоянно вступал с половые сношения с новыми молодыми девушками. Причём обычно на 1 раз, выебал - и всё, больше не нужна, отношения обрывались. Очаровывал он их просто моментально, и уже через 2 часа, в день знакомства затаскивал в койку. Каждые пару дней у него была новая партнёрша. Только за время нашего приятельства в 2 года Киндер переебал, наверное, около 300 девушек.
Виндикатор, уже лучше, но все же опосредованно, через приятеля
Теперь научись говорить "я ебал", "искал кого бы поебать" когда именно этим и занят.
Человек умная животинка, много понятий и слов напридумал: "любовью занимался", сексом, трахал, "перепелиные пристраивал"... лишь бы прикрыть даже от себя суть происходящего.
И как-то я его спросил - а зачем тебе постоянно так много новых баб? В чём смысл? У тебя же жена замечательная, а пизда у всех прорезь вдоль идёт, поперёк ещё ни у кого не видал. Чего ищешь?
На что он мне ответил, ухмыляясь - ну, они же все разные, шевелятся по-разному.
Всё.
На уровне твоего приятеля любить еще не умеют, там то, что шевелится, то и рулит
.
ТС на свадхистане, только зашел в эту варну, опыт набирал. Они все так. Животное начало очень сильно.
Я это к чему? У Киндера был свой смысл и мотив так действовать.
Должны ли разделять или хотя бы понимать этот смысл все?
Да ни боже мой.
Разделять не должны, а вот понимать - да (ну ты ж не шудра, чтобы такого не понимать
)