Ребята, я не знаю, прицепятся ли вагончики к моему практу, пока что никто намерения не озвучивал. Я просто оставлю здесь описание первого этапа.
Вам нужно отправиться на ваше личное место силы и использовать все чему вы научились за время нахождения в теме КК, для того чтобы увИдеть, чем же оно отличается от всех прочих. Используйте встречный принцип - с одной стороны вы с помощью всех ваших наработок фокусируете внимание на энергоинформационном слое реальности, с другой стороны, вы используете эту особую структуру вашего места, как внешнюю энергию и опору чтобы видеть.
Я на своем месте просто закрываю глаза и сразу подлавливаю образы частного видения, они как бы прорисовывают, подсвечивают картинку, что за закрытыми веками. Теперь я хочу собрать уровень повыше, сложить из отдельных образов общую закономерность. Вроде того как Индиго от информационных образов отдельных людей перешел на уровень, где все они нанизаны на общие эманации.
Места силы часто идут вдоль рек, потому что там разломы земной коры, там должны проходить лучи, линии мира, сети - то что имеет отношение к энергоструктуре Земли. Есть данные, что эти линии.. как сеть железных дорог
их используют для перемещения, как внешние треки ТС. Неорганы поэтому там и шастают, как по сети дорог, туннелей. Понятно, да? Принцип с обратной связью -увидел, использовал как опору или трек, возможности подросли.
Еще один момент, когда будете отправляться, постарайтесь выйти из обычного потока, что организует вашу жизнь. Здесь могут быть издержки, не всегда это целесообразно. Но мы возьмем времени около месяца для экспедиции, чтобы у вас образовалось окно, намерения и возможности сошлись. Может быть мало времени или много?
Для атмосферы можете перечитать Желтую Стрелу) Раз уж образ поездов незапланированно проявился в теме, можете поддержать железнодорожными историями.
Свою расскажу. В детстве мне рассказали про Вольфа Мессинга накануне поездки на поезде, что очень впечатлило почему-то. Я поймала ос или вто прямо в вагоне, я видела как Вольф идет через состав ко мне, и это было страшно. Не потому что была угроза, а потому что нечто пробивалось ко мне сквозь щиты..