хахахам
Гость
|
vindicator, следущий раз когда решишь говорить с бетонными тапками корнака, вспомни анекдот про то, почему нельзя играть в шахматы с голубем)))))(. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Опять проигнорировал. Возможно, потому что не показалось интересным? |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
... ник похожий))))) приходи писать ночью под этим ником, шобы некоторым оленям вынести моск))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
И надо ли вообще это? Я вот заинтересовался. Излагайте? Можно кратко. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
А то что есть силы, участвующие в сотворении человеческой природы как соавторы вы слышали? И то что неизбежно на них выходишь, если ищешь путь персональной эволюции не догадывались? Вы же за кк и носу не совали, все в рамках его описаний, почему ваша реальность замкнулась на нем? А я вам отвечу - потому что кк - это шаманская традиция со своими неорганами, паразитами и тд, в том числе определяющими ваш способ видеть. Как и любая традиция, курируется определенными силами, с которыми устанавливаются прочные отношения. Суслик вышла в другой диапазон, и вся эта хрень, социалочка, паразиты, может и имеет место быть, но не определяющая для нее. Самой нескромно было бы такое говорить, так что спасибо, что сказали. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Послушай совета д.хуана, оставь людей в покое и направь внимание на проблемы своего пути. Пожалуй, вы правы. Но хочется действовать не из того, как кто-то что-то говорит, а всё-таки из чувства необходимости. |
|
|
|
|
|
|
кыш кыш
Гость
|
А кто вообще заговорил про паразитов на коконе после КК? В учдх кокон это эманации с тс и оболочка осознания, которую подъедают летуны. Никто там не перебирал лапкаме по имонациям, тентакли не распускал. Объясните, как вы это видите? Оно снаружи сидит и хоботок сует в чакры, сосет прану? Как это, паразит зъел ноги кокона? Сидел в ногах, на тех же иманациях что и ноги и ел их, стало быть рубил сучья на которых сидел? Вы же как-то это видите? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А что нет форумов по 4 пути? все развалились да и тут тусовка не сложилась хотя человек 5 четверопутчиков есть |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Суслик_
Гость
|
И надо ли вообще это? Я вот заинтересовался. Излагайте? Можно кратко. А он уже изложил ранее ) Пропустили видимо. Насчет вас хотела сказать вот что. В вас я вижу в данный момент почти не выражена сила намерения. Какая-то тотальная пассивность. Наверное, такое бывает, когда человек всего достиг или думает, что всего достиг. Я имею ввиду вообще не вижу никакое движение энергии или оно незначительное. Причем я не специально смотрела, а просто это ощущение крутится рядом, как назойливая муха )) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
vindicator, спасибо конечно, ну от такого я вряд ли улыбаться буду, но признание это уже половина дела ) Может вернуться уже надо, ну к началу, встряхнуть себя как-то. Или устраивает всё?
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
vindicator, : Спустя годы, наверное, у тебя замылилось восприятие самого факта владения видением, возможно, уже относишья к этому как к своего рода рутине. Но наверняка так было не всегда. Очень было бы интересно, если бы ты поделился: - Какие ты испытывал эмоции в результате видения? а) Какие запомнились наиболее пугающие моменты. (Например, одна знакомая видящая (не связанная с традицией КК) рассказывала про свой опыт, что когда у нее открывалось видение, то поначалу открывающийся мир настолько ошарашивал, что казалось будто сходишь с ума) б) Какие были моменты позитивного удивления? Что конкретно поразило (ошеломило) в моменты открытий?
|
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
если бы ты поделился Меня всегда поражает объем и многоуровневость информации, которые идёт в тебя при видении. Раскрыть ты его способен лишь частично. Канал узкий. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Не знаешь таких, случайно? СЗ тебе в помощь. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Вот, например, хочется ласки от молодой женщины лет 30-40. Чтоб горячая, сладенькая была. Длинноволосых люблю, у меня прям фетиш на это дело. Не знаешь таких, случайно? Ну такое вообще лучше искать в пределах физической доступности ) Учитывая еще твою лень. К слову, я хоть предпочитаю умеренный аскетизм, к такому тоже нормально отношусь. Зачем индульгировать в аскетизме, в конце концов ) Но это подойдет разве что для того, чтоб вернуть себя к жизни. Я имею ввиду если чего-то хочется, то может лучше намеревать что-то максимальное, не размениваясь на мелочи. Ведь любое намерение имеет свою цену. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Например, вечная жизнь? |
|