mishel
|
|
| |
« Ответ #15 : 02 декабря 2012, 18:23:34 » |
|
Не обидела ли я вас опять батюшка Арсений? Не греховно ли сие утверждение? Аль ваше писание дивообразно и чудесно и ересь эта будучи супротив благообразных ваших словес устыдиться и запоет аллилуйя? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #16 : 02 декабря 2012, 18:30:00 » |
|
mishel, у тебя талант рвать шаблоны)) Ни в чем себе не отказывай))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #17 : 02 декабря 2012, 18:32:45 » |
|
Это безответственно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #18 : 02 декабря 2012, 18:37:51 » |
|
Это безответственно
Назвался толтеком - получи Накат))) тута усе воены типо. Как там в Бхагаватгите? Оставь сомнения, Арджуна. Безответственно -не ведать собственный выбор (или закрывать глаза) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #19 : 02 декабря 2012, 18:41:43 » |
|
Здесь где то еще Арджуна появился? Ау. Я говорила в контексте твоей предыдущей фразы
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #20 : 02 декабря 2012, 18:53:29 » |
|
Здесь где то еще Арджуна появился? Ау. Я говорила в контексте твоей предыдущей фразы
Ау. Я тоже) Разжевать? Толтеки здесь для разрыва своих шаблонов. Тебе остается токма пустить сваи стрелы, Арджуна (впрочем, есле ты о том что безжалостность и мягкость завернуты в одном флаконе - абсолютно соглашусь))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #21 : 02 декабря 2012, 19:03:44 » |
|
Я не Арджуна , не Кастанеда и даже не Дон Хуан, мы ведем диалог и я участвую в нем по мере своих сил способностей и возможностей. Иногда я замечаю некоторые моменты , которые кажутся мне сомнительными и так как я не страдаю , как уже раньше писала , молчанием ягнят, немедля об этом заявляю. Можно считать это чсв но иначе не могу. А ты - Арджуна! Арджуна! и предлагаешь мне проявить агрессию там где , можно все решить через общие знаменатели |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #22 : 02 декабря 2012, 19:06:51 » |
|
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну - полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. Любое отступление от этого правила - роковая ошибка, и тот, кто ее совершит, непременно доживет до дня, когда горько пожалеет об этом.
Только выполняющий эти четыре условия - быть полностью пробужденным, полным страха, благоговения и безусловной решимости - застрахован от ошибок, за которые придется платить; лишь при этих условиях он не будет действовать наугад. Если такой человек и терпит поражение, то он проигрывает только битву, а об этом не стоит слишком сожалеть.Есле кто-то по недомыслею трётся по кк-форумам ради ублажения чсв и личной корысти - это исключительно его собственный идиотский выбор и проблемы недоумка да. Вот. я к тому))). ЗЫ: Есле чрез тебя прёт Сила, при чом тута чсв? У Силы нет чсв Арджуна не-агрессивен. Он - самА покорность ...Силе)) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #23 : 02 декабря 2012, 19:15:47 » |
|
У меня есть чсв , и это мешает, но вот в этой позиции тс, откуда я сейчас пишу таким заумным слоганом, его нет, но это не значит что оно не слышит и не жиреет , поэтому можно без личностей?
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 02 декабря 2012, 19:26:41 » |
|
Чсв есть абсолютно у всех, даже у якобы мертвых воиноф)) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #25 : 02 декабря 2012, 19:30:55 » |
|
У меня есть чсв , и это мешает, но вот в этой позиции тс, откуда я сейчас пишу таким заумным слоганом, его нет, Диалог воинов должен рождать ся только в этой позиции. но это не значит что оно не слышит и не жиреет , поэтому можно без личностей? Тебе уже известно, что чсв перекрывает поток Силы. И твое чсв тоже "знает" это))). Тонналь-"хранитель" знает своё место, в отличие от "тонналя-охранника". - Не беспокойся о жире))) целостность интереснее чем жир чсв))) Без личностей нельзя. май маска говорит с маской мишель (к примеру) Сила действует независимо, но по сформированным диалогом масок каналам. ЗЫ: А товарищ Арсений только благодарен.)) . |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #26 : 02 декабря 2012, 19:50:02 » |
|
Шаманыч мудрый, про обиду это была шутка, Вот ты представь, он столько лет занимается, и вдруг некто делает обобщение , в теме практически риторической , и он обижается, на Юнга
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #27 : 02 декабря 2012, 20:00:10 » |
|
Мну умиляет ваша манера украшать разрывные стрелы синиме цветочкаме))) он протрезвеет и будет щаслив. а покашта пошел возить вода... отрабатывать карма))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #28 : 02 декабря 2012, 20:09:52 » |
|
А вы про это... ну да это символ правды к тому же, синяя роза, я что не могу разговаривать по человечески? И тем более кто кто а Шам больше всех зудел о жестокости, безжалостности, ярости, агрессивности, недобитых романтиках и зловещих неорганиках, кто знал что у него такая анима, хотя я знала да и потому что! |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #29 : 02 декабря 2012, 20:13:14 » |
|
А вы про это... ну да это символ правды к тому же, синяя роза, я что не могу разговаривать по человечески? И тем более кто кто а Шам больше всех зудел о жестокости, безжалостности, ярости, агрессивности, недобитых романтиках и зловещих неорганиках, кто знал что у него такая анима, хотя я знала да и потому что!
Ну я и грю: ни в чом сибе не отказывай!))) |
|
|
|
|
|
|
|