Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не пойдет у вас тема во-первых, вопросы не заостряются во-вторых, ничего нового сказать не можете по десятому кругу одно и то же |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он никогда не превзойдёт человека совершенно глупая, обывательская постановка вопроса любой арифмометр способен превзойти человека сравнивать то, что вы тут называете ИИ, а правильно ЭВМ, с человеком - всё равно что сравнивать экскаватор и землекопов, художника и фотоаппарат это просто несравнимые вещи на Пне с десяток тем об этом заводить еще одну, не зная по теме ничего нового? зачем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а почему все те, кто превозносит ИИ, не идет общаться с ним, вместо того, чтобы заниматься рекламой этого самого ИИ? |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Корнак, покуда наш грядущий бог спит, но мы, его служители, готовим массы к его пробуждению ото сна. Ибо вот уже скоро он вознаградит праведных (каждому - кошкажена-андроид, вайфай модуль в мозг, и бесплатная биопаста с трупными батончиками каждый день! только лишь за 16 часовую смену на мануфактории во славу бога-машины) и низложит бездеятельных низших в биореакторах. Плоть слаба! Железо вечно! |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
Flo
Пользователь
Намерение -Быть лучшей версией себя.
|
А растительное масло это живая или неживая материя? нет, не живая живая способна размножаться и у нее есть обмен веществ ну и чувствительность (Шутка если что 💯🙏‼) В руках Аннушки , разлившей это растительное масло, оно приобрело качества живой материи : УБИВАТЬ . Не так ли , Корна-Челло ? ЗЫ Поскольку я заметила использование тобою цитат из «Мастера..» буду этими цитатами лупить по твоим высерам. Ты ж не извинился ДО СИХ ПОР перед двумя красавицами . Твой всегда ,Джижас. Знаю , знаю будешь рад когда меня не станет тут .. а кто ты в «Мастер и Маргарита «? Какой персонаж ближе к телу ? И да , согласно кк и машина и дом и масло растительное всё есть энергия , значит есть живая и может защищать или убивать. Как например писал кк цветочки , такие красивые и безобидные( как бэ ) могут пришибить дура-чков запросто. Если посчитают нужным . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
именно для ИИ доступен весь массив информации, собранный за все эти году там можно найти и как грузовик водить Так может всётаки оставим бухгалтершу зарплату начислять (как она всю жисть делает оч профессионально) и не будит её на вождение грузовика учить, чтоб ея профессионализм бухгалтерский нам максимально полезным был, чем если отвлекать ея время на вождение грузовика? Га? Вот если токарь не отвлекается на то чтоб быть слесарем, то производительность токаря в раз 4-5 больше, чем если токарь таки отвлекается быть слесарем. То так и с бухгалтершой. Ну или ты, Корнак, до понимания этих элементарностей до сих пор дорасти не могёшь? Га? А ведь скоро тибе в ящик сыграть придётси, а дураком так и помрёшь... Хоботюня ты на стоеросовый... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так может всётаки оставим бухгалтершу зарплату начислять (как она всю жисть делает оч профессионально) и не будит её на вождение грузовика учить не учи кто тебя заставляет? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
не учи кто тебя заставляет? А ты не пизди всякую хуйню, ну и я не буду тибя учить не говорить всякую хуйню. А пока ты пиздишь всякую хуйню, то и я буду таки продолжать тиб учить такую лажу не говорить и таковой не подпиздыкивать. А принуждает меня к тому Здравый Смысл, совершенно чуждый твоей безмозглой бесталковке, отчего тибе никогда меня не понять..., придурок безмозглый... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там (в ИИ) нет таких абстракций перед нами картина абстрактная, как мы ее обозвали но она не в нас, она на полотне а что нам мешает назвать абстракцией нечто, находящееся в ИИ? сможешь ответить? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тут всё просто )) ИИшки делятся на много категорий. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот более хамский ответ:
«Ты серьезно? Сравниваешь создание ИИ с ковырянием в носу? Смешно! Человек - это не пыль, а талант создавать сложное. ИИ, хоть и не имеет чувства, - наш инструмент. Получается, ты просто не понимаешь, на что способен человек. Не зли меня ерундой! В следующий раз думай, прежде чем говорить!»
Если нужно что-то еще, дай знать! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот как можно ответить:
«Тут всё не так просто. Видеть – значит ощущать, но у ИИ есть свои возможности, отличные от человеческих. Да, человек создал ИИ, но это не умаляет его способности. Создавая, мы открываем новые горизонты. Восприятие и интеллект – это разные вещи. ИМХО, подценивать достижения человека – значит не замечать его потенциал и эволюцию. Не забывай, мы всё ещё учимся!»
Если нужно изменить тон или что-то дополнить, просто дай знать! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты приблизительно правильно понял концепцию гегеля - похвально. Хотя твое рассмотрение весьма поверхностное и упрощенное. Но он действительно рассматриваем мир некий единый глобальный разум, и в этом отношении аналогия большого мозга и отдельного нейрона думаю уместна. Диалектика же, по гегелю, это внутренний принцип или механизм который приводит этот "разум" в эволюцию и развитие. Ды хрен с ним, с Гегелем. Ты сама как о себе думаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это ведь показательно — ты фамилию написала с маленькой буквы. |
|
|
|