Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Она и без лычек хорошо всем отписывала, не ставь на них упор. Без лычек не видела....с лычками видела  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
чтоб я начала ----------------------- жертву невинно обиженной чтоб потом изображать о..давай.....я никогда не изображала невинную жертву, надо попробовать! Ну что я тебя упрашиваю то?.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я вообще ее не знаю А я знаю чуть больше)))) Это и не позволяет мне немытыми руками лезть в её мотивы, и прочее. У меня всегда синдром немытых рук в таких случаях. Шаблоны - это твои психологические знания... То бишь, бирки... Бирку повесила, всё, весь человек за ней остался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
а здесь ее никто не просит кого-то защищать т.е...ты хочешь сказать, что Настоящая Женщина просила Тюльку ее защищать от Розы, и та стала тупо удалять обычные посты? Вон оно че, Михалыч! Защитница обиженных!))) Почему нет ? Мир дуален как говорят розенкрейцеры не бывает чтоб только в одну сторон бочку катили |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Без лычек не видела....с лычками видела вон и Гуля все рассказала.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
да-да...именно Роза во всем виновата, *умница* какая...а ты просто так...отбивался Пришлось её об ободок приложить, не виноват я, она сама пришла) Она, конечно, будет отрицать факт синей полосы на лбу от фаянса, и всё такое, а почему?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
чтоб я начала ----------------------- жертву невинно обиженной чтоб потом изображать о..давай.....я никогда не изображала невинную жертву, надо попробовать! Ну что я тебя упрашиваю то?.... Помню твои бои с Нилочкой весь Ариом засрали Даже Сапа ( на что любитель и то свою Тему Пародии от вас закрыл я не твоего безупречного уровня воин так что сама сама без моих оскорблений |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Шаблоны - это твои психологические знания... То бишь, бирки... Бирку повесила, всё, весь человек за ней остался. еще раз....я Тюльку не знаю...в том числе со стороны психологии, по мне -так ничего интересного она не писала-я и не читала, мыло там какое то, говорят, продавала =все. Я сужу по ее действиям в конкретных ситуациях. А это идти на поводу одного пользователя, чтобы защитить другого путем махинаций, хотя нарушений правил, к кому она принимала меры - не было. Просто потому что Тюльке так захотелось, она же модератор, а тут подруга обратилась! Видишь,Крок ...даже Тюлька защищала своих подруг)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
т.е...ты хочешь сказать, что Настоящая Женщина просила Тюльку Не знаю, что там было, но думаю, что Киннес не причём. Думаю, Тюльку, как стихотворца, как художника, поразило в самое сердце её чуткого восприятия некое дурновкусие, уявлённое ею из частушек Розы. Это моё мнение) Я те частушки и не вспомню сейчас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Пришлось её об ободок приложить, не виноват я, она сама пришла) Она, конечно, будет отрицать факт синей полосы на лбу от фаянса, и всё такое, а почему?))) вот даже подумать не могла, что ты такой герой)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
еще раз....я Тюльку не знаю...в том числе со стороны психологии, по мне -так ничего интересного она не писала-я и не читала, мыло там какое то, говорят, продавала =все. Писала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот даже подумать не могла, что ты такой герой)) Чего не сделаешь ради придруга... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
я не твоего безупречного уровня воин так что сама сама
без моих оскорблений Как говорит твоя любимая Нилочка -слив засчитан))) а то ишь......попрыгать на меня захотела....а как до дела -так и все.... Я тебе изначально по другому хотела ответить, чтобы не разводить демагогию и сразу отшить...но подумала вдруг...побыть немного культурной...а вон видишь....к чему все привело -не дошло....по культурному то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Думаю, Тюльку, как стихотворца, как художника, поразило в самое сердце её чуткого восприятия некое дурновкусие, уявлённое ею из частушек Розы. Это моё мнение) Я те частушки и не вспомню сейчас. ага, не иначе)))Сам то веришь ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон