| Корнак
Гость
|
сегодня с Растой празднуем победу над ее астмой приступы одышки и лекарства от них ушли в первые же дни чуть позже отказалась от своих гормонов сегодня 10 дней без них КП 60 секунд |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
тем временем Дегтярев, новый министр спорта, собрался возвращать спиртное на стадионы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
с Растой празднуем победу над ее астмой зато с Пипой полное поражение победила фарм. мафия |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
стал расспрашивать Расту о теории задал несколько вопросов не сумела правильно ответить ни разу а она далеко не дура, медик, на себе испытала эффективность и ноль понимания похоже я всё тут напрасно расписал Раста просто приняла на веру и послушно выполнила всё, что я ей рекомендовал занятия здоровьем у нее только-только начинаются
если у кого-то есть желание - попробуйте ответить на основные вопросы
1. почему возникают астматические приступы и заложенность носа? 2.почему поднимается АД? 3. свойства углекислого газа, которые проявляются в нашем организме 4. физические нагрузки сопровождаются увеличением дыхания. Они вредны? Полезны? Почему? 5. механизм дыхания, что заставляет нас дышать и каким образом происходит убавление дыхание после влгд до нормы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
Все происходит по одной причине, яды или другие факторы типа холода и подобного... |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Все происходит по одной причине, яды или другие факторы типа холода и подобного... а стрессы, гиподинамия, переедание, недоедание  , инфекция, травмы, облучение...? думай лучше |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
думай лучше Это ты думай лучше.) Переедание, тоже отравление, инфекции существуют потому как с помощью ядов обманывают иммунитет, травмы отравление разлагающимися тканями, т.е инфекциями и это вообще не болезнь, недоедание тоже не болезнь, гиподинамия нарущение оттока ядов.. |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Все происходит по одной причине, яды большинство лекарств сильнейшие яды и тем не менее, они снимают приступы астмы и гипертонические кризы 1. почему возникают астматические приступы и заложенность носа? 2.почему поднимается АД? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
почему поднимается АД? кстати, а какие вы знаете способы, чтобы поднять АД? как июльская жара, так у меня падает к 80/50 (обычно 90/60)... |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
Давление, это вообще не болезнь, это реакция организма на плохое прохождение крови по сосудам, которое как правило результат неправильной работы мышц сосудов, что бы кровь дошла до всех потребителей в организме , последний вынужден повышать давление. Причина яды нервнопаралитического действия, как в результате действия бактерий или подобного.. Так как в 95% случаев попадание ядов происходит через жкт, то я бы начинал с угля. Пониженного касается так же. Астма и заложенность носа как правило результат того, что организму не нравится, то чем он дышит. Не помню как называется газ, применяемый в армии при испытании противогазов, но эффект почти тот же. |
|
|
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
| Корнак
Гость
|
а какие вы знаете способы, чтобы поднять АД? как июльская жара, так у меня падает к 80/50 (обычно 90/60).. я не вижу необходимости его поднимать у меня жена всю жизнь с таким давлением живет и не жалуется в этой теме я никого не лечу и никому лечить не дам здесь исследуются причины нехватки здоровья и способы восстановления здоровья |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Давление, это вообще не болезнь, это реакция организма на плохое прохождение крови по сосудам, которое как правило результат неправильной работы мышц сосудов, что бы кровь дошла до всех потребителей в организме , последний вынужден повышать давление неплохо если сам додумался, так вообще я про это у Бутейко стырил и в теме описал |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Причина яды многие токсины увеличивают дыхание переедание увеличивает дыхание СТРЕССЫ увеличивают дыхание ВЕРа В ПОЛЬЗУ ГЛУБОКОГО ДЫХАНИЯ увеличивает дыхание никто никогда не пытается сравнивать дыхание у разных людей а она, эта разница, колоссальна глубоко дышащие люди выветривают из крови СО2 СО2 - спазмолитик, без него капилляры спазмируются попробуйте несколько раз подышать очень глубоко, избавьтесь от остатков СО2 и ваши сосуды головного мозга моментально сожмутся, в ваш головной мозг вообще перестанет поступать кровь, у вас закружится голова и вы можете упасть в обморок в ответ на гипоксию сердце начнет поднимать АД но всё это происходит не сразу гладкая мускулатура сосудов не так быстро функционирует, как поперечно-полосатая гипертония - борьба организма с хронической гипоксией |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Астма и заложенность носа как правило результат того, что организму не нравится, то чем он дышит не чем, а как дунь в бумажную трубку и она сплющится из-за разрежения воздуха по закону Бернулли это разрежение и вызывает отек слизистой и спазм бронхов но не только |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
НИНА, н7у а ты в том глупая и если тама есть предупреждение о ядовитости для того чтоб не фанатели, чтоб горе-фито-терапевты не залечивали до смерти от тупого энтузазизма, то ты сразу и не понимэ, что пол-аптеки токсичных средств, и всё зщависит от дозы. И если в аптеке дозировка таблеток спасает от передозняка, то у растительных срелдств есть техника приёма, что я и указал, 1 лист (или 2-3 стебелька с цветочком) ПОДСНЕЖНИКА, ну и тремя пальцами небольшая щепотка семян МОРДОВНИКА на 1 заварку. у меня сосед был - одноклассник, Дашкин эта история в перестройку произошла, сразу после школы у этого Дашкина был псориаз пошел он как то к травнице та ему дала отвар чистотела ну, типа, рас псориаз, то вот тебе Чистотел назначила пить стаканами Дашкин после этого пития попадает в больницу и через несколько дней его не стало ему лет 20 с небольшим было Нина, а тебе сколько?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|