Мир
Гость
|
Скорее -не нарушать нейронные связи. А если они нарушены, то уметь их восстанавливать.
Кстати, нервная система лучше всего восстанавливается, если засыпать в пределе 22- 23 часов.
Нужно соблюдать режим. Ушла спать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
нервная система лучше всего восстанавливается, ну вот. а то кричали на каждом углу ученые - что мясо не восстанавливается. Нужно соблюдать режим. это ежели только на гос обеспечении. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
у зрения поверхность, у слуха внимание. а что у обоняния?) при условии, что это внутренняя сторона внимания. Не скажу). Пусть это останется моей тайной и капризом. древние буддисты енто дело называли нирваной. но потом передумали. не все правда. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ожидание — это событие, которое рассматривается как наиболее вероятное в ситуации неопределённости и предвкушения чего-либо. Также ожиданием называется пребывание в состоянии нацеленности внимания на предполагаемое в будущем событие. ----------------------- Что такое неопределённость?
Неопределённость — это отсутствие или недостаток определения или информации о чём-либо.
Неопределённость может проявляться в разных областях человеческой деятельности, например:
в науках (математика, физика, биология, лингвистика, психология, философия, этнография, политология, экономика и так далее);
в измерениях в метрологии;
в произведениях искусства.
Существует мнение, что неопределённость, возможно, является фундаментальным свойством природы. -------------------- Принцип неопределённости Гейзенбе́рга в квантовой механике — фундаментальное соображение (соотношение неопределённостей), устанавливающее предел точности одновременного определения пары характеризующих систему квантовых наблюдаемых, описываемых некоммутирующими операторами (например, координаты и импульса, тока и напряжения, электрического и магнитного полей).
Более доступно он звучит так: чем точнее измеряется одна характеристика частицы, тем менее точно можно измерить вторую. Соотношение неопределённостей[* 1] задаёт нижний предел для произведения среднеквадратичных отклонений пары квантовых наблюдаемых. Принцип неопределённости, открытый Вернером Гейзенбергом в 1927 г., является одним из краеугольных камней физической квантовой механики[1][2]. Является следствием принципа корпускулярно-волнового дуализма[ --------------------- вот вся эта муть называется - ожидание. с которым работает наше обоняние) просто товарищ гейзенберг чего то нюхнул - имеющее режим ожидания)
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
неопределенность Гейзенберга это нирвана старых школ буддизма. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Альберту Эйнштейну принцип неопределённости не очень понравился/
аха ха ха))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Экс
Гость
|
Есть Неопределенность Гейзенберга, а есть уже Разрешение неоднозначностей в редактуре)). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Утверждают, что популярной надписью на стенах физического факультета университетских городков является: «Здесь, возможно, был Гейзенберг».
В другой шутке о принципе неопределённости специалиста по квантовой физике останавливает на шоссе полицейский и спрашивает: «Вы знаете, как быстро вы ехали, сэр?» На что физик отвечает: «Нет, но я точно знаю, где я!». --------------- хороший юмор. но в ожидании нет размышлений. нет сравнения. нет соотношения. только одно - которое удерживает обоняние. ент речи о я. это как чистая осознанность в процессе осознавания - но при отсутствии осознаваемого. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
осознанность в процессе осознавания - но при отсутствии осознаваемого. в демо версии это мы знаем как сновидение без сновидения. демо версиями я называю тренировочные версии - а не практические. |
|
|
|
|
|
|
Экс
Гость
|
в ожидании нет размышлений. нет сравнения. нет соотношения. но есть тотальная сдача и тотальная настройка на частоту волны - будет так, как дОлжно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
а есть уже Разрешение неоднозначностей в редактуре реанимация пациента?) при жизни это происходит постоянно. после сновидений без сновидений - мы снова их видим. возврат к информации - к слуху и вниманию это не есть гуд в практике. вот выше сказано о предвкушении - это правильное направление. |
|
|
|
|
|
|
Экс
Гость
|
демо версии это и похоже на обоняние. принюхался - мое/не мое. идти дальше - не идти дальше. |
|
|
|
|
|
|
Экс
Гость
|
реанимация пациента?) нет, точное определение поворота, куда надо. пациенту нужно дальше) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Экс, три земли на выбор. поверхность. внимание. ожидание.
куда тольтеков садить будем?) |
|
|
|
|
|
|
Экс
Гость
|
куда тольтеков садить будем?) тольтеки сами сели в Мезамерике. А Нагваль их - тут надо изучать его характеристики, что они за него принимали. эфирку, астрал. Но ведь не зрение, не физ мир. Двойником считали, но тайным, сокрытым, в противоположность тоналю (который столь близок человеку, что у них общая судьба, ну чем не эфирка). Да еще и в виде животного, как способность превращаться. Может и мир обоняния. Надо исследовать. А с другой стороны, может Кастанеда дошел только чуть дальше эфира, и все, что за ним назвал тайным, сокрытым, но периодически что-то в этом находил. Судя по тому, что все назвал магией, не всегда у него получалось, но хотелось)). |
|
|
|
|
|
|
|