Ин
Гость
|
Был бы я "буддистом" - в их "традиционных спорах" слил бы тебя под плинтус за пять сек. будешь буддистом - собьешь. не сомневаюсь)) даже быстрее - чем за пять секунд. Она формулирует на порядок интеллектуальнее тебя. у нее интеллекта нет) - а тебе это просто приятно. баба дура. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это где ты вычитал, подонок? )) - откуда? - оттуда. - а где это? - это сложный вопрос. От ведь гандон, а. А что-то тут топил целый месяц что сам по себе самородок и в слова не играешь и книжки ни одной в жизни не видел. Заройся в свою могилу на любимом кладбище. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Заройся в свою могилу на любимом кладбище. )) ))))))))))))))) аха ха ха)) не переживай. зароешься. это для зрения она могила. а для слуха...рой только два метра. а то сейчас службы безобразничают. роют 1,5. а то и 1,2. а у баб матка опущена. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
kот, станешь буддистом - потом научу как быть христианином)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у нее интеллекта нет) - а тебе это просто приятно. баба дура. Но она тащит круче тебя даже при полном - и это факт - отсутствии интеллекта. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
станешь буддистом - потом научу как быть христианином)) Не, не сможешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Но она тащит круче тебя разве я против?) я вот кофе сейчас пью. а ей этого не суждено. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не поленись, прости мою скатерть, что она написала. Свой, сука, аналитический (!) анализ. Там первый пост для затравки просто. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но она тащит круче тебя разве я против?) я вот кофе сейчас пью. а ей этого не суждено. Думаешь, у тебя в тандеме ты-кофе более реалистичное существование чем у неё? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 20:27:48 станешь буддистом - потом научу как быть христианином)) Не, не сможешь. а кто тебя спрашивать то будет)) индусы и те давно крещеные)) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вопрос, что делать с внутренней пустотой, правильно? Нам то теория зачем? Заполнять любовью. Или как? Если рядом человека нет, то его пустое место в голове заполняется чем то не от этого человека. Вопрос, люди понимают, что ветер который сквозит в пустое место - это не про отсутствующего человека, а исходит от них самих? И это исходящие надо трактовать как их я на мой взгляд. То самое истинное я. Потому что мнения о пустом месте очень разные. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
так же и духовное тело - оно растёт "не по дням а по часам" ничо ни растёт. для роста, люди уходили от мира в монастыри, в лес, в горы, в пещеры. а не на форумы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Ин от Сегодня в 20:27:48 станешь буддистом - потом научу как быть христианином)) Не, не сможешь. а кто тебя спрашивать то будет)) индусы и те давно крещеные)) Да ладно. Почитай про войну в Индии. Между ими и "мусульманами". Когда началась. До сих пор идёт. Индуизм — это штука такая, древняя. Которую мы все можем уважать. Разве Шакьямуни не был аскетом индуизма пока не сел под дерево в темной ночи души? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Любовь на пустом месте от меня - это не про меня. Это что то личное от другого. Нужно ли кому то пустое место от кого то заполнять любовью? Моё мнение: любви место не на пустом месте. Человеку любовь правильно проявлять не тогда, когда он ушел и люди вдруг увидели, что они в нём нуждались. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Если рядом человека нет, то его пустое место в голове заполняется чем то не от этого человека. зачем путать пустоту с эфирным образом?) |
|
|
|
|
|
|
|